это касаемо Клаба х1200Я тоже за мерж, вот только против сетов новых и импрув вала
Официальной информации пока нет. Поэтому вопрос остаётся открытым.Хонор сетов на х50 не будет!( слава богу)
Клаб и скрайд принадлежат одним людям?На самом деле давно уже пора было замержить клаб в скрайд, все основное время уделяется скрайду, это очень хорошая новость, новая мотивация игрокам клаба играть на скрайде где большой онлайн
Респект админам)
Хорошо что новых сетов не будет. То я кучу лет фармил на фул эквип. Потом ввели +14/18 и импрувед эпик. Мне ещё нового сета не хватало)).это касаемо Клаба х1200
на х50 Клабе никаких хонор сетов нет
Посмотреть вложение 204250Блиат Хватит уродовать Скрайд... и так Новые скилы ужас ... новое тв бред... .Скажите когда слияние ? Что б я зашел и словил кайф в последний раз переломав все !!!)И моя история с л2 закончится... Последний проект что я играю. Даю слово ЗАДРОТА!!)Аминь!!!
Как правило, если кто и владеет подобной информацией, тут её не озвучивает. Нам остаётся ждать официального ответа администрации.Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила
Заранее спасибо
Всем добра![]()
Люди боятся перемен. Так исторически сложилось.Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
На стриме говорили что не будет пока имп валика.Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила
Заранее спасибо
Всем добра![]()
Skolko onlaina (zivova) po praimu na klabe?Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
В ближайшие дни обещали анонс мержа с описанием.про какую порезанную адену ты говоришь, там адены падало в каждой локе меньше чем на скрайде
@Adutrix инфо будет про условия?
1 откритие кто помнит ))) по 10-12 точек с лабиринта и старие карики и не урезаное соапро какую порезанную адену ты говоришь, там адены падало в каждой локе меньше чем на скрайде
@Adutrix инфо будет про условия?