БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Х50 L2CLUB В X50 SCRYDE

Показушник

Виконт
Лайки
515
На самом деле давно уже пора было замержить клаб в скрайд, все основное время уделяется скрайду, это очень хорошая новость, новая мотивация игрокам клаба играть на скрайде где большой онлайн
Респект админам)
Клаб и скрайд принадлежат одним людям?

Показушник

Виконт
Лайки
515

Daylor

Барон
Лайки
38
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила:)
Заранее спасибо:)
Всем добра:)

Wersares

Барон
Лайки
9
Посмотреть вложение 204250Блиат Хватит уродовать Скрайд... и так Новые скилы ужас ... новое тв бред... .Скажите когда слияние ? Что б я зашел и словил кайф в последний раз переломав все !!!)И моя история с л2 закончится... Последний проект что я играю. Даю слово ЗАДРОТА!!)Аминь!!!

Показушник

Виконт
Лайки
515
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила:)
Как правило, если кто и владеет подобной информацией, тут её не озвучивает. Нам остаётся ждать официального ответа администрации.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
Люди боятся перемен. Так исторически сложилось.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
На стриме говорили что не будет пока имп валика.

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
Skolko onlaina (zivova) po praimu na klabe?

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
збс что голду с клаба и точки не сделают временой ))) кто не в теме 1 клаб х3 рейт в лаберинте был и адена не порезаная за сутки делалось 10к голд изи )))

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
про какую порезанную адену ты говоришь, там адены падало в каждой локе меньше чем на скрайде

@Adutrix инфо будет про условия?
1 откритие кто помнит ))) по 10-12 точек с лабиринта и старие карики и не урезаное соа

Верх