Без комментариев.

queemz

1%
Лайки
8 564
Посмотри как проходят любые замесы, магов закинули такую в ****у, что 4 мага в асист не могут положить никого на мпвп даже через кенцл( с учетом что у вар пачки 2 барда ) я не знаю проводились ли на сервере гвг между маг паками, на осаде я понял что это бесконечный бой, ибо маги в ассист не убивают никого, пока не придут физы\ДАшки.
Всем поебать уже что сила крита здесь завышена и тот же к примеру шк убивает под селфами биша с 1го крита, всем поебать что здесь прана практически безоткатная и магами ты xyй что предоставишь пакам через арбу - банально хочется оживить на сервере саппорт\маг классы.
Единственное за счет чего могли вырезать маги - за счет кенцла, но все прекрасно знают в какой он здесь пи3де, если сравнивать с ДА, кол-во у него в 2 раза больше, рэнж, как быстранно не звучало, такой же.
ты шо дебил?
я сам участвую по кд в масс файтах, ибо мой клан один из тех двух что живые на сервере
да, дмг у магов маленький, но в ассист челики падают. Поднять магов может только кансел от 3х до 5 бафов.
арбы способны вносить много демеджа только заходя в спину под зарядом на 30 сек
но и контролятся они так же легко, один, максимум 2 ДА на арчер пак.
Всякие дестры, паладины, шк которые в поле соло раздают по 27к как ты пишешь в масс пвп как дд неактуальны.
пока этот шк будет пытаться добежать до кого то, он получает в eбало ассист кансела, агр бардов, танков и т д.
максимум дестр на раше способен убить 1-2 цели, пока опять же не получит ассист в лицо.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
предлагаю забустить ножей, чтоб появились дагерпаки

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вы бы определились с понятием селфов до начала тестов.
да я не стал доебываться, что кк - это не селф. да и, как я понял, он имел в виду альтб баф + скилы шк (без аппетитов, стилов, хексов и тд)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Может ли администрация внятно ответить, какие правки были уже внесены дабы исправить плачевную ситуацию на сервере с балансом?
И ответить информативно как прошли тесты 21го числа? Могу лично взять вас за ручку уважаемые и пойдем тестить вместе раз у вас не доходят до этого руки.
Более расписанные\подобные темы:
http://board.scryde.ru/threads/balans-personazhej-mag-voin.37400/
http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/
http://board.scryde.ru/threads/balans-bolnaja-tema-vsex-vremjon.37412/
http://board.scryde.ru/threads/gorit-bombit.37512/
http://board.scryde.ru/threads/testy.37549/
http://board.scryde.ru/threads/nabolevshee.37455/

p.s. Наймите пожалуйста живого модератора.
Боже,да не будут они ничего делать,как на Эпилоге убили половину профессий,теперь тут убивают уже 90%,дальше что? Успокойтесь и не бомбите,на ваши выкрики будет только стандартное "N-числа будет глобальное обновление,в котором будет много новых фиксов" и "Список" исправленных скиллов,в котором нужных будет только 2) Какой нить призыв кота пофиксят) На следующем серве будет рулить только одна профа,делаем ставки)

kricket

Барон
Лайки
12
ты шо дебил?
я сам участвую по кд в масс файтах, ибо мой клан один из тех двух что живые на сервере
да, дмг у магов маленький, но в ассист челики падают. Поднять магов может только кансел от 3х до 5 бафов.
арбы способны вносить много демеджа только заходя в спину под зарядом на 30 сек
но и контролятся они так же легко, один, максимум 2 ДА на арчер пак.
Всякие дестры, паладины, шк которые в поле соло раздают по 27к как ты пишешь в масс пвп как дд неактуальны.
пока этот шк будет пытаться добежать до кого то, он получает в eбало ассист кансела, агр бардов, танков и т д.
максимум дестр на раше способен убить 1-2 цели, пока опять же не получит ассист в лицо.
Дебила ты в зеркале увидишь умник.
Убивает твое тупое понимание игры, говоришь что у магов дамаг маленький, что кенцл у них ***вый, и ****ишь что кенцл может кого-то остановить xD, думаешь снятие 9+- с\д урежут дпс? ну будет он бить не 14к а 12к, это в итоге на что-то повлияет? Я сомневаюсь. Не знаю какую помойку вы разьебываете магами в "ассист", кенцл этому никаким образом не поспособствует ибо барды, за разрядку кенцла от магов, смогу перекрутить сверху 20+- с\д до след кенцлов.
И ты хорошо подумал головой, что милишники в мпвп не актуальны? Даже не осадах?

queemz

1%
Лайки
8 564
Убивает твое тупое понимание игры, говоришь что у магов дамаг маленький, что кенцл у них ***вый, и ****ишь что кенцл может кого-то остановить xD, думаешь снятие 9+- с\д урежут дпс? ну будет он бить не 14к а 12к, это в итоге на что-то повлияет? Я сомневаюсь. Не знаю какую помойку вы разьебываете магами в "ассист", кенцл этому никаким образом не поспособствует ибо барды, за разрядку кенцла от магов, смогу перекрутить сверху 20+- с\д до след кенцлов.
действительно, как же будет дамажить танк, когда получит в лицо -20 бафов)00
просто сын говна, не вижу смысла с таким псом разговаривать больше

kricket

Барон
Лайки
12
Каким же образом к примеру 3 кенцл мага снесут за раз -20 бафов? Додик?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ну Краш ХК действительно надо бы понерфить немного,ибо никакой кенц резист,даже от евы,не спасает)

kricket

Барон
Лайки
12

Последнее редактирование:

EVIIIL

Барон
Лайки
12
пусть играющий гм зайдет попробует убить нормального сб любым классом,)я раньше возмущался по поводу танков но танки говно по сравнению с рукастыми сб фулловыми,где их анчор срабатавыет на фулл эпик после каждого удара по нему ахах,это по оффу я то понял уже)уже меньше хочется заходить

kricket

Барон
Лайки
12
кенс в ассит не?) не думал?
Давай посчитаем вместе) 3 мага, каждый кенцелит по 3 бафа - 3*3=9 20-9=11 Внимание вопрос - куда денутся еще 11 бафов? они через альт снимут?) Пусть даже будет 4 мага, они в сумме не снимут все сонги и денсы, и фулл заряд как висел так и будет висеть, НО пока маги ждут 10с отката кенцла - барды просто за это время могут наребафать 14 сонгов и денсов.(По фулу)

Верх