Без комментариев.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Давай посчитаем вместе) 3 мага, каждый кенцелит по 3 бафа - 3*3=9 20-9=11 Внимание вопрос - куда денутся еще 11 бафов? они через альт снимут?) Пусть даже будет 4 мага, они в сумме не снимут все сонги и денсы, и фулл заряд как висел так и будет висеть, НО пока маги ждут 10с отката кенцла - барды просто за это время могут наребафать 14 сонгов и денсов.(По фулу)
ты братан забыл про крашер после кенсла от магов:) а в мас файте танки вообще не успевают ничего. нойз кенс крашер у него 10 бафов :)
те танки что тебя бьют 40 секундные с окнами под всеми зарядами. вылитеть убить пару тел и обратно в город
по сути так любого можно. Дестра , берса, арбу. давать заряд вылетать на 40 сек и в город. И ты будешь темку писать арбы много бьют? Дестры много бьют??
из всех персонажей танки под фулл зарядом меньше всех бьют)
боюсь представить что будет с твоей жопой если берс фулл заряженный + на тебя виолент пройдет влетит или арба:D или дестр аля 40-100к)
да и збей , видимо только по тебе так танки бьют:) не разу такой дпс не видел в себя от танка)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Давай посчитаем вместе) 3 мага, каждый кенцелит по 3 бафа - 3*3=9 20-9=11 Внимание вопрос - куда денутся еще 11 бафов? они через альт снимут?) Пусть даже будет 4 мага, они в сумме не снимут все сонги и денсы, и фулл заряд как висел так и будет висеть, НО пока маги ждут 10с отката кенцла - барды просто за это время могут наребафать 14 сонгов и денсов.(По фулу)
ладно, потрачу ещё своё время на тебя
во-первых, все норм паки через 4 магов катают
во-вторых, ятка говорил про кенсел 3-5 бафов. считай

kricket

Барон
Лайки
12
ладно, потрачу ещё своё время на тебя
во-первых, все норм паки через 4 магов катают
во-вторых, ятка говорил про кенсел 3-5 бафов. считай
"Говорил" ну да.
Во первых, все норм паки - на нормальных серверах играют через 4х магов да, а это ****ый скрайд, и здесь нужно собирать не нормальные паки, через ДА.
Во вторых, создай кенцл мага и протести лично, сколько бафов снимает кенцл.
В третьих, я писал выше, что даже 4 мага не снимут фулл д\с чару, итог какой? банально нельзя даже снять нубл с персонажа, а это ****ец товарищи. И пока маги ждут 10ти секундный откат кенцла, барды уже все переребафывают)
Ты хотя бы повнимательнее будь, на какую именно тему мы беседуем.

kricket

Барон
Лайки
12
ты братан забыл про крашер после кенсла от магов:) а в мас файте танки вообще не успевают ничего. нойз кенс крашер у него 10 бафов :)
те танки что тебя бьют 40 секундные с окнами под всеми зарядами. вылитеть убить пару тел и обратно в город
по сути так любого можно. Дестра , берса, арбу. давать заряд вылетать на 40 сек и в город. И ты будешь темку писать арбы много бьют? Дестры много бьют??
из всех персонажей танки под фулл зарядом меньше всех бьют)
боюсь представить что будет с твоей жопой если берс фулл заряженный + на тебя виолент пройдет влетит или арба:D или дестр аля 40-100к)
да и збей , видимо только по тебе так танки бьют:) не разу такой дпс не видел в себя от танка)
Да не только по мне, все банально тестится, трудно поверить? - Вперед тестить.
Жалуюсь ведь не я один, толпы магов\бишей у которых п деф 4к+- столько хавают на мпвп.

И по-моему плохо читаешь) мы говорили конкретно за магов, причем тут уже ДАшники я не вкуриваю..

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да не только по мне, все банально тестится, трудно поверить? - Вперед тестить.
Жалуюсь ведь не я один, толпы магов\бишей у которых п деф 4к+- столько хавают на мпвп.

И по-моему плохо читаешь) мы говорили конкретно за магов, причем тут уже ДАшники я не вкуриваю..
в том что сейчас ДА больше в масс пвп чем твоих Палов/шк:)
да и масс пвп ведут по сути наш клан и клан лайфа. иногда врываются ренесансы для быстрого тп в город. вряд ли кто то из этих 3 кланов ноет про дпс танков)
тот же ятка которому ты столь много доказываешь сидит на кенс маге. и ни разу не видел что бы по нему так были.

kricket

Барон
Лайки
12
в том что сейчас ДА больше в масс пвп чем твоих Палов/шк:)
да и масс пвп ведут по сути наш клан и клан лайфа. иногда врываются ренесансы для быстрого тп в город. вряд ли кто то из этих 3 кланов ноет про дпс танков)
тот же ятка которому ты столь много доказываешь сидит на кенс маге. и ни разу не видел что бы по нему так были.
Ну не сказал бы что ренесансы за последние дня 3-4 стали сыпаться за пару минут,вроде как)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ну не сказал бы что ренесансы за последние дня 3-4 стали сыпаться за пару минут,вроде как)
ну не утрируй. Ясен пень что таким кол-вом было бы странно если бы они падали за 1-2 мин)

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Лол ,ору ,плачу под столом , ыыыыы
Во первых танк в мам замесе идёт как супорт ,
во вторых мм в поле унижает любого танка
В третих больше 7 к от танка не ловил и то *** они катятся как сучки ...
Так что братан куда высылаться. Тебе деньги на лечение ?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254

спиртик

Виконт
Лайки
144
пусть играющий гм зайдет попробует убить нормального сб любым классом,)я раньше возмущался по поводу танков но танки говно по сравнению с рукастыми сб фулловыми,где их анчор срабатавыет на фулл эпик после каждого удара по нему ахах,это по оффу я то понял уже)уже меньше хочется заходить
@Wise дизморалит однако

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
"Говорил" ну да.
Во первых, все норм паки - на нормальных серверах играют через 4х магов да, а это ****ый скрайд, и здесь нужно собирать не нормальные паки, через ДА.
Во вторых, создай кенцл мага и протести лично, сколько бафов снимает кенцл.
В третьих, я писал выше, что даже 4 мага не снимут фулл д\с чару, итог какой? банально нельзя даже снять нубл с персонажа, а это ****ец товарищи. И пока маги ждут 10ти секундный откат кенцла, барды уже все переребафывают)
Ты хотя бы повнимательнее будь, на какую именно тему мы беседуем.
4 мага с огромной вероятностью снимут нублес с таргета, если умеют пользоваться канселом.

По теме: делаются правки в балансере, на основании которых мы будем делать выводы спустя некоторое время. Прибегать к радикальным методам в этом случае приведет к нежелательным последствиям, мы надеемся, что до этого не дойдет.

kricket

Барон
Лайки
12
Дай свой ник в игре, приведу шк, посмотришь его баф, и увидишь как он под селфами ложит тебя с 1-2-3 критов. А потом уже сыграете 1х1, посмотрю я как ты уeбан сможешь хоть что-то предоставить палу\шк у которых бег 250.

Im Eugene

Виконт
Лайки
254

kricket

Барон
Лайки
12
4 мага с огромной вероятностью снимут нублес с таргета, если умеют пользоваться канселом.

По теме: делаются правки в балансере, на основании которых мы будем делать выводы спустя некоторое время. Прибегать к радикальным методам в этом случае приведет к нежелательным последствиям, мы надеемся, что до этого не дойдет.
Как понимать фразу, уметь пользоваться канцелом? Давать в раз?

kricket

Барон
Лайки
12
Слейся, информативности 0.

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Дай свой ник в игре, приведу шк, посмотришь его баф, и увидишь как он под селфами ложит тебя с 1-2-3 критов. А потом уже сыграете 1х1, посмотрю я как ты уeбан сможешь хоть что-то предоставить палу\шк у которых бег 250.
Лол хули с тобой тестить если такой у**** как ты за мага танка не может убить , тут только вскрыться тебе могу предложить .

kricket

Барон
Лайки
12
кидаешь нублес твоему танку и резко кенселишь. ты его не успеваешь закрыть бафом:)
Дак это примитивная схема, но в том то и дело что не кенцелится) Может быть есть какая-либо схема в виде танцов с бубнами во время прокаста, я не знаю)

Верх