Без комментариев.

kricket

Барон
Лайки
12
Лол хули с тобой тестить если такой у**** как ты за мага танка не может убить , тут только вскрыться тебе могу предложить .
Как-то быстро ты слился. Мне интересно что за нищебродов ты сливал магом, выйди хоть раз на поляну против боле-менее "нормальных\одетых" танков, *** ты что сделаешь. Герой блять)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Дак это примитивная схема, но в том то и дело что не кенцелится) Может быть есть какая-либо схема в виде танцов с бубнами во время прокаста, я не знаю)
работает как часы:) вообщем в масс замесе танки не особо жесткие)

kricket

Барон
Лайки
12
Говори как есть, что очко сжалось до размеров, что не пролезет туда даже маленькая иголка, когда тебя позвали затестить "убиваемых тобой нагибатором2000" танков, ответь прямо - "я сцу выходить 1х1 с танком, потому что я форумный боец, с клешнями вместо рук и раком мозга"

kricket

Барон
Лайки
12
4 мага с огромной вероятностью снимут нублес с таргета, если умеют пользоваться канселом.

По теме: делаются правки в балансере, на основании которых мы будем делать выводы спустя некоторое время. Прибегать к радикальным методам в этом случае приведет к нежелательным последствиям, мы надеемся, что до этого не дойдет.
Ряд вопросов: какие правки? пошла третья\четвертая неделя правок\тестов сколько времени еще ждать? вы понимаете сил хватит еще максимум на неделю и вы пойдете на*** с таким наплевательским отношением к игрокам?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Как-то быстро ты слился. Мне интересно что за нищебродов ты сливал магом, выйди хоть раз на поляну против боле-менее "нормальных\одетых" танков, *** ты что сделаешь. Герой блять)
Субота после тв на поляне жду , ник TheBubochka

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Говори как есть, что очко сжалось до размеров, что не пролезет туда даже маленькая иголка, когда тебя позвали затестить "убиваемых тобой нагибатором2000" танков, ответь прямо - "я сцу выходить 1х1 с танком, потому что я форумный боец, с клешнями вместо рук и раком мозга"
*** помойный попробуй не прийди

fat

жир
Лайки
107 175
Ох уж эти маги, которые кайтят танков
)

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
@Wise - напишите пожалуйста что вы сделали хотя бы. Не сервер, а черный ящик - шанс дебафа не показываем, правки по балансу уже месяц практически делаем =D я хз че вы там правите. Судя по всему у вас забот на х30 хватает

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
эй сосун ник пиши что бы знать кого ждать ало приём

queemz

1%
Лайки
8 564
Дай свой ник в игре, приведу шк, посмотришь его баф, и увидишь как он под селфами ложит тебя с 1-2-3 критов. А потом уже сыграете 1х1, посмотрю я как ты уeбан сможешь хоть что-то предоставить палу\шк у которых бег 250.
а что ты скажешь на то, что у моего мага скорость бега 250???77 как тогда быть?
с таким разогнаным резистом к канселу под иконой, поставь ты хоть первым сонгом вв, я могу его снять с первого кансела.
эт я даж не брал теорию о том, что можно вообще побегать 30 сек, после чего обычно мега танки делают б сое)0

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
блять, щас бы ныть на миликов.... просто астральные долбоёбы...

Simper32

Старейшина
Лайки
0
блять, щас бы ныть на миликов.... просто астральные долбоёбы...

Дoлбoеб тут только ты, который думает что здесь пытаются что-то сделать с миликами. Магов и бишей пытаются хоть как то в чувства привести бестолоч

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
хз, поиграл тут магом с недельку, и ах*л
сел на арбу/сб, ах*л ещё раз
в каждом случае по-своему
не играю уже полмесяца, периодически захожу, проверить, поменяли ли админы хоть что-то, убеждаюсь в обратном, и выхожу, ибо терпеть или наооборот не оставлять шансов противнику такое себе пвп, и таких как я много
задумайтесь.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а что ты скажешь на то, что у моего мага скорость бега 250???77 как тогда быть?
с таким разогнаным резистом к канселу под иконой, поставь ты хоть первым сонгом вв, я могу его снять с первого кансела.
эт я даж не брал теорию о том, что можно вообще побегать 30 сек, после чего обычно мега танки делают б сое)0
ты только не говори про то, что можно юзать 2 дп, целесту с лса, уд маг, талик на хил (хотя это не всегда поможет из-за агра, но всё же), а то перевернёшь его представление об л2

aBart

Фактоборец
Лайки
402
хз, поиграл тут магом с недельку, и ах*л
сел на арбу/сб, ах*л ещё раз
в каждом случае по-своему
не играю уже полмесяца, периодически захожу, проверить, поменяли ли админы хоть что-то, убеждаюсь в обратном, и выхожу, ибо терпеть или наооборот не оставлять шансов противнику такое себе пвп, и таких как я много
задумайтесь.
Кто тебе виноват, что ты косарукая свинья? На пообщайся с децелом, как ты @Elaet я вызываю тебя.

Team69

Граф
Лайки
899
ты только не говори про то, что можно юзать 2 дп, целесту с лса, уд маг, талик на хил (хотя это не всегда поможет из-за агра, но всё же), а то перевернёшь его представление об л2
Или сделать канцел в 5 баффов и в половине пропадет необходимость.

Team69

Граф
Лайки
899
идея мне нравится, только солодрочеры очень много плакать начнут
Но щас они плачут, что им милишники бо-бо делают.
dunno.gif

ИМХО, канцел в 3-5/4/5 баффов "забалансит" не стак кк и чопа.

Верх