- Лайки
- 1 238
забалансит он для кенс магов и кенс паков. а вот другие профы так и останутся терпетьНо щас они плачут, что им милишники бо-бо делают.![]()
ИМХО, канцел в 3-5/4/5 баффов "забалансит" не стак кк и чопа.
забалансит он для кенс магов и кенс паков. а вот другие профы так и останутся терпетьНо щас они плачут, что им милишники бо-бо делают.![]()
ИМХО, канцел в 3-5/4/5 баффов "забалансит" не стак кк и чопа.
какой же ты кончьКто тебе виноват, что ты косарукая свинья? На пообщайся с децелом, как ты @Elaet я вызываю тебя.
А другие профы это кто?забалансит он для кенс магов и кенс паков. а вот другие профы так и останутся терпеть
Какой же ты дибил, ты всё это будешь юзать каждую минуту в бою с танком? Или здесь блять голодые игры, 1 раз убил танка порвав себе очко, со всеми таликами лсами и конец? Ну прибежит он через 15 секунд, хули ты сделаешь дибила кусок - б сое? Получать по 10к в лицо не очень хотелось думаю тебе потом.ты только не говори про то, что можно юзать 2 дп, целесту с лса, уд маг, талик на хил (хотя это не всегда поможет из-за агра, но всё же), а то перевернёшь его представление об л2
1-2 крита и он лежит, фуловый шк против фулового биша.Биша с 1го крита шк кладёёёт. Мммм.
Знаю таких БП - шк из моего пака любит их.
Дааа, тут слишком огромный дмаг от шилки идёт, но не положит ни 1 шк бп с 1 крита (нормального бп). Пусть того же пинки попробуй положи. Всё бред.
Могу тоже заехать на серв на 2 мин, попробуешь)
Слабый значит биш) где вы таких находите? Тебе пацаны уже говорят гоу поле покажешь, а ты все на форуме им доказываешь )1-2 крита и он лежит, фуловый шк против фулового биша.
а зачем вообще бишу драться с шк?1-2 крита и он лежит, фуловый шк против фулового биша.
И всмысле мне пацаны говорят я сюда как бы только ворвался ало куСлабый значит биш) где вы таких находите? Тебе пацаны уже говорят гоу поле покажешь, а ты все на форуме им доказываешь )
А потом напишет (ахахахахахахаха раки только толпой и можете или без кенцела сосёте )а зачем вообще бишу драться с шк?
очевидно тогда что это пачка с бишами, такой шк с зарядом становится мейн таргетом, пока он догоняет бп и убивает его
в него уже влетить 4 кансела, агр там и т д, даже если он убьет биша, второй бп его реснит, а дмг у шк уже нету
дак к чему эти споры тогда?
наши биши, как правило, без бардов в поле погулять не выходят.Мб слыбе шк, которых вы хер знает где находите)) которые наносят вашим бишам, судя по вашим словам по 3-4к. Где
И всмысле мне пацаны говорят я сюда как бы только ворвался ало ку
По теме: делаются правки в балансере, на основании которых мы будем делать выводы спустя некоторое время. Прибегать к радикальным методам в этом случае приведет к нежелательным последствиям, мы надеемся, что до этого не дойдет.
клавн тупойКто тебе виноват, что ты косарукая свинья? На пообщайся с децелом, как ты @Elaet я вызываю тебя.
Какое там кол-во у них?) Там в кланах были 50% соло игроков, в РСах разве что кл поменялся и там в клане ****ец творится, пересобирают вроде все, а это за день не сделать))Судя из комментариев эти челики с репабликов или ренисансов и пытаются найти оправдание почему они от всех сыпятся не взирая на их кол-во. Рофл))
Я понимаю , верю в них , надеюсь все получится )тем интереснее игра станет.Какое там кол-во у них?) Там в кланах были 50% соло игроков, в РСах разве что кл поменялся и там в клане ****ец творится, пересобирают вроде все, а это за день не сделать))
очередной ****, какой умирает с 1го крита. ясноКакой же ты дибил, ты всё это будешь юзать каждую минуту в бою с танком? Или здесь блять голодые игры, 1 раз убил танка порвав себе очко, со всеми таликами лсами и конец? Ну прибежит он через 15 секунд, хули ты сделаешь дибила кусок - б сое? Получать по 10к в лицо не очень хотелось думаю тебе потом.
Ты н и х у я не сделаешь танку под шилкой\иконами, запомни это, "нормальному танку".