Без комментариев.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
танки это такая белая хyета которая оставляется после б сое ?

kricket

Барон
Лайки
12
как же бесят эти нытики.
Танки напрягают только агром - дпса от них нет.
С бишей они снимаются бардами.
В масс замесах под флешками они не чего сделать не могут.
Значит такие убогие танки, которые снимаются агром, не*** жать /attack как конченные)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Странно как то , приводишь пример значит то слабые танки, убиваешь магом значит слабых, не умираешь от арбы селф +прайд на бп быстро слабые арбы. Так может это вы слабые раз вас те кто для нас слабый ваншотают?и проблема во все не в дпсе танков, и арб)??
Не может быть так что 2е ноют, все остальные говорят что ОК все. Проблемы во всех.Явно что то не то с этими челиками

queemz

1%
Лайки
8 564
Когда там уже хф опустеет и все придут на эпилог
прекрати обманывать
на ге остался один ты
dYGfLML_SA_hBhfUOvqk1Q.png

и да, собирался стартовать если через месяц серв не умрет
серву уже 2 месяца, файты интереснее чем на релизе
теперь ты оправдываешься балансом)0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
плз пишет что то про баланс, играя на эпилоге х1200? где онли курицы 64 (22)1

fat

жир
Лайки
107 175
80% сервера терпил,если челики пишут что не так значит не так.Для меня на хф любой слабый,я залечу палом под иконой основной и шилкой и любой будет почти ваншот.Я залечу арбой на фулл бафе пол пака сляжит,я залечу тиром на авто атаке или дестром любой сляжит.Баланс на хф убогий.
Самыми вы6лядскими способами)0

kricket

Барон
Лайки
12
Странно как то , приводишь пример значит то слабые танки, убиваешь магом значит слабых, не умираешь от арбы селф +прайд на бп быстро слабые арбы. Так может это вы слабые раз вас те кто для нас слабый ваншотают?и проблема во все не в дпсе танков, и арб)??
Не может быть так что 2е ноют, все остальные говорят что ОК все. Проблемы во всех.Явно что то не то с этими челиками
Мне плевать на дпс, я втираю тут за то что бы подняли магов, хотя бы банально их кенцл) с каких пор ДА снимает ровно в 2 раза больше бафов чем маг?)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ТЫ ШО ****УЛСЯ?)))ЕСЛИ ЗАКИНУТ ДВА АГРА НА БИША И ПАЛ БУДЕТ ПОД ИКОНАМИ И КК ПРИ ЭТОМ БУДЕТ БИШ БУДЕТ ВАНШОТ))) А ЕСЛИ ДЖУД БУДЕТ 100% ВАНШОТ
хм. чего то мои биши с пачки не шотаются когда палы так подбегают:D зайди убей так
или гоу арбой пол пака высеки. Покажи на деле.

Последнее редактирование:

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Мне плевать на дпс, я втираю тут за то что бы подняли магов, хотя бы банально их кенцл) с каких пор ДА снимает ровно в 2 раза больше бафов чем маг?)
тут да, можно по дискутировать и найти решение ибо это нормально. Действительно можно сделать магам 3-5 а ДА 3 и тогда ок будет.

спиртик

Виконт
Лайки
144
"ода они сами не знают чего они хОчют" (с):D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а зачем вообще бишу драться с шк?
очевидно тогда что это пачка с бишами, такой шк с зарядом становится мейн таргетом, пока он догоняет бп и убивает его
в него уже влетить 4 кансела, агр там и т д, даже если он убьет биша, второй бп его реснит, а дмг у шк уже нету
дак к чему эти споры тогда?
ты шо ебать тут умные вещи говоришь, ну ка быстро деградируй до плебея и ори шоб кансил сдилали миллиард баффов, шоб маг смог типа жить, а бишик все так же будет умирать с 2х критов)_)0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kricket

Барон
Лайки
12
Могу ли я узнать, как долго нас еще будут кормить дерьмом?

Верх