БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
1724337782304.png

НАМЁК ВСЕ ПОЙМУТ О ЧЁМ Я.​

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Мужики все ответы холодные...

Desmina

Виконт
Лайки
217
Обещание что за ракушки введут вкусняшки, но сегодня уже 23, а ракушки как были в пи3де, так и остались, до конца ивента пару дней.....
Неужели непонятно, что обновление ивента должно быть только в последних числах августа? До этого админам смысла нет что-то менять. Условно, наловил ты там 1.5 кк костей рыбных, увидел, что на нужный итем хватает, и всё, больше не ловишь. А так ждите до последнего, чего тут ныть?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ты понимаешь, что некоторые фиксы, которые правяться в итемах за пару секунд, фиксили почти месяц, это время отката лимит сундуков с камнями. У них еще сломан ТП в море спорт. 2 недели не могут пофиксить. Ты и правда думаешь что они успеют выкатить обновление перед концом ивента? Ахах *** ну я хз. С момента х1, а теперь х2 твориться лютая шляпа на х50
Неужели непонятно, что обновление ивента должно быть только в последних числах августа? До этого админам смысла нет что-то менять. Условно, наловил ты там 1.5 кк костей рыбных, увидел, что на нужный итем хватает, и всё, больше не ловишь. А так ждите до последнего, чего тут ныть?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Обещание что за ракушки введут вкусняшки, но сегодня уже 23, а ракушки как были в пи3де, так и остались, до конца ивента пару дней.....
Ввели вам xyй по губам за 1 ракушку и за 3 штуки дестракшн вип или на камень не обляпайтесь)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ты понимаешь, что некоторые фиксы, которые правяться в итемах за пару секунд, фиксили почти месяц, это время отката лимит сундуков с камнями. У них еще сломан ТП в море спорт. 2 недели не могут пофиксить. Ты и правда думаешь что они успеют выкатить обновление перед концом ивента? Ахах *** ну я хз. С момента х1, а теперь х2 твориться лютая шляпа на х50
Там и у пьера 1,25 кк костей плащ будешь месяц рыбу ловить на него)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Согласна с тем, что ту малость, что просит оставшееся на "флагмане" комьюнити, могли бы и побыстрее делать. Но насчёт дополнительных вещей за ивентовые итемы, так то их всегда добавляли под конец ивента. Прекрасно помню досаду, когда добавили плащи или костюмы, а мы уже все кости с рыбалки успели спустить на ПА свитки, ибо брать больше было нечего.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ВЫШЛО....
НО НЕ ТО ЧТО ЖДАЛИ

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
А у кого не дропаеться вторая ракушка, первую можно удалять?)

Верх