Не играю луками, но имхо они мертвы. На месте администрации хоть что-то бы сделал, что бы они играбельны были.а есть интерес спрашивать о том, что тебя каждая ***та оглушает на оли и убивает? играю сыром,структура хф не относится к этому сбалансированному клиенту. Любая ***та оглушает сыра как гавно,сппасибо,фул эпик лесом,,главно быть курицей
Лол, а я думал, что если пишут - "амнистия всем", то значит амнистия положена всем без исключения. Видать я немного отстаю от их логики, а конкретно димаса.ну там в теме про димаса писали мол пишите в вк\тикет - снимем баны
ток вот димас отвечает в тикетах мол "тебе разбан не положен"
над ждать другую смену
Пожалуйста, если Вы пишите на форум с подобной жалобой, то прилагайте сюда условия Ваших боев: Ваша экипировка, татуировки, талисманы и т.п.а есть интерес спрашивать о том, что тебя каждая ***та оглушает на оли и убивает? играю сыром,структура хф не относится к этому сбалансированному клиенту. Любая ***та оглушает сыра как гавно,сппасибо,фул эпик лесом,,главно быть курицей
Возможно Скрайд полностью не описал картину, но под амнистию все же не попадают те люди, которые заходят на этот форум лишь для того, чтобы оставить после себя кучку фикалийЛол, а я думал, что если пишут - "амнистия всем", то значит амнистия положена всем без исключения. Видать я немного отстаю от их логики, а конкретно димаса.![]()
Понятно.Возможно Скрайд полностью не описал картину, но под амнистию все же не попадают те люди, которые заходят на этот форум лишь для того, чтобы оставить после себя кучку фикалийПри чем неоднократно.
да хызыЛол, а я думал, что если пишут - "амнистия всем", то значит амнистия положена всем без исключения. Видать я немного отстаю от их логики, а конкретно димаса.![]()
Прикольно,а мне ответили,что учётка удалена и восстановить невозможно,причём,отвечал тот же,что и банил.ну там в теме про димаса писали мол пишите в вк\тикет - снимем баны
ток вот димас отвечает в тикетах мол "тебе разбан не положен"
над ждать другую смену