без комментов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
а есть интерес спрашивать о том, что тебя каждая ***та оглушает на оли и убивает? играю сыром,структура хф не относится к этому сбалансированному клиенту. Любая ***та оглушает сыра как гавно,сппасибо,фул эпик лесом,,главно быть курицей

• Лайк
Реакции: Keks

Reebx

Барон
Лайки
88
а есть интерес спрашивать о том, что тебя каждая ***та оглушает на оли и убивает? играю сыром,структура хф не относится к этому сбалансированному клиенту. Любая ***та оглушает сыра как гавно,сппасибо,фул эпик лесом,,главно быть курицей
Не играю луками, но имхо они мертвы. На месте администрации хоть что-то бы сделал, что бы они играбельны были.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 115
ну там в теме про димаса писали мол пишите в вк\тикет - снимем баны
ток вот димас отвечает в тикетах мол "тебе разбан не положен"
над ждать другую смену

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Проорались в свое время за стан на олике на х50, фул эпик, фортитуда и т.п. = стан от да 50% =) (берс)

• Лайк

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Я уже боюсь что меня любой маг начнет станить:D

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
как ты резистишься от танка? дай описание условий буста от стана под которым ты выходишь бой

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
над ждать другую смену
Лол, а я думал, что если пишут - "амнистия всем", то значит амнистия положена всем без исключения. Видать я немного отстаю от их логики, а конкретно димаса. :)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, если Вы пишите на форум с подобной жалобой, то прилагайте сюда условия Ваших боев: Ваша экипировка, татуировки, талисманы и т.п.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лол, а я думал, что если пишут - "амнистия всем", то значит амнистия положена всем без исключения. Видать я немного отстаю от их логики, а конкретно димаса. :)
Возможно Скрайд полностью не описал картину, но под амнистию все же не попадают те люди, которые заходят на этот форум лишь для того, чтобы оставить после себя кучку фикалий :( При чем неоднократно.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Возможно Скрайд полностью не описал картину, но под амнистию все же не попадают те люди, которые заходят на этот форум лишь для того, чтобы оставить после себя кучку фикалий :( При чем неоднократно.
Понятно. :)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 115
да хызы
есть у меня значит 3 знакомых которым когда то положили меин учетки и вот они уже по пол года сидят тихо мирно с твинков и тут "амнистия всем!ура!"
по факту всем отказали
амнистия ток для димаса по ход

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
над ждать другую смену
Прикольно,а мне ответили,что учётка удалена и восстановить невозможно,причём,отвечал тот же,что и банил.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх