Без всякой причины пропал ПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Ololoev

Старейшина
Лайки
7
Здравствуйте, у меня такая проблема: в 11 часов утра по МСК начались дисконекты. После 2-3х дисконектов я решил зайти позже и спустя около 3х часов зашёл и у меня пропал Па. Па взял неделю назад на месяц. Помогите разобраться с проблемой. Ник персонажа Anita сервер х50, кстати на 2 аке Па остался не тронутым.

Max Ololoev

Старейшина
Лайки
7
Ясно, работа администрации на высоте.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Здравствуйте, у меня такая проблема: в 11 часов утра по МСК начались дисконекты. После 2-3х дисконектов я решил зайти позже и спустя около 3х часов зашёл и у меня пропал Па. Па взял неделю назад на месяц. Помогите разобраться с проблемой. Ник персонажа Anita сервер х50, кстати на 2 аке Па остался не тронутым.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/propal-premium-akkaunt.2816/page-14#post-93978 отпишите в этой теме

LA!

Поддержка
Лайки
378

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх