Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мы обязательно введем все в следующем обновлении на следующей неделе

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Слейте этот ГЕ санный уже с хф и все) Столько нервов и проблем этот ГЕ создал. Откройте х50 ГЕ и х10 и все ) х1200 слить с х1000 ХФ. Мучить мертвого котёнка такое себе. Вайрум пидар

zArd

Виконт
Лайки
731
Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
Уберите балансер. Все что нужно сделать на этом сервере , больше ничего

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Балансер идеален. Ты шо дурак ваше. Ножи должны бекать по 8к в 3к дефа. Роба должна быть жирнее танка, манасосы ЛСами должны бить сильнее сх. Все здесь четко забей

AgReS

Виконт
Лайки
113
Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
Ну и че там?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Я одного понять не могу, если все готово, почему это так трудно залить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы поставим в рамках нового ПВП сервера +/- голый балансер и у игроков будет возможность оценить его.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Мы поставим в рамках нового ПВП сервера +/- голый балансер и у игроков будет возможность оценить его.
поставите ближе к 2020 или 2021? да и вообще смысл вы отвечаете на форуме кому-то , если вы и так ничего не делаете

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ыыы вот это другое дело, тут все решено, но хотя могут открыть х777 и потом слить его с х1200, но все равно пока не слили можете сидеть на мертвом х1200, влейте х1200 в х1000 и закончите с ним, откройте х777

• Лайк
Реакции: PLZ

.666

Лайки
577
Да забей,его вольют,когда туда вообще некто не будет заходить.Откроют новый ГЕ,те кто играл на х1200 пойдет туда играть.И будет на двух ГЕ по 30 онлайна
Yeah, let me explain just how to make greatness
Straight out the gate, I'm 'bout to break you down
Ain't no mistakes allowed, but make no mistake I'm 'bout
To rape the alphabet, I may raise some brows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх