Так а по факту что введут ? Олимп стат и пару костюмчиков ыы) нормально .Мы обязательно введем все в следующем обновлении на следующей неделе
Это был просто рофл, забей)Так а по факту что введут ? Олимп стат и пару костюмчиков ыы) нормально .
Мы обязательно вам пообещаем, что на следующей неделе пообещаем, что не забудем пообещатьМы обязательно введем все в следующем обновлении на следующей неделе
Уберите балансер. Все что нужно сделать на этом сервере , больше ничегоДобрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
Балансер идеален. Ты шо дурак ваше. Ножи должны бекать по 8к в 3к дефа. Роба должна быть жирнее танка, манасосы ЛСами должны бить сильнее сх. Все здесь четко забейУберите балансер. Все что нужно сделать на этом сервере , больше ничего
Ну и че там?Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
Я одного понять не могу, если все готово, почему это так трудно залить?Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
Мы поставим в рамках нового ПВП сервера +/- голый балансер и у игроков будет возможность оценить его.Уберите балансер. Все что нужно сделать на этом сервере , больше ничего
поставите ближе к 2020 или 2021? да и вообще смысл вы отвечаете на форуме кому-то , если вы и так ничего не делаетеМы поставим в рамках нового ПВП сервера +/- голый балансер и у игроков будет возможность оценить его.
Новый пвп сервер будет уже в этом месяцепоставите ближе к 2020 или 2021? да и вообще смысл вы отвечаете на форуме кому-то , если вы и так ничего не делаете
Пожалуйста, с ходу, арб не убивайте тамНовый пвп сервер будет уже в этом месяце
@АнунаХ веришь что после х100 наконец будет ГЕ???Новый пвп сервер будет уже в этом месяце
конечно@АнунаХ веришь что после х100 наконец будет ГЕ???
Yeah, let me explain just how to make greatnessДа забей,его вольют,когда туда вообще некто не будет заходить.Откроют новый ГЕ,те кто играл на х1200 пойдет туда играть.И будет на двух ГЕ по 30 онлайна