Ужев тикете ткни носом в тему)
Зайди в игру на СБ51 голос в темке сервера с онлайном 50
Что уже потестить хочешь)?Зайди в игру на СБ
Я сегодня не смогу, а шо случилось?Зайди в игру на СБ
За****о меня ловить тот ЛС, пошел он в ****у. Уже 400г из меня высосал. На*** егоЯ сегодня не смогу, а шо случилось?
Понты дороже денег) я за 700 лсов поймалЗа****о меня ловить тот ЛС, пошел он в ****у. Уже 400г из меня высосал. На*** его
че за лс? :ДПонты дороже денег) я за 700 лсов поймал![]()
Секрет фирмы одуванчикче за лс? :Д
Мнение парня, который говорит, что тир не при каких условиях 1х1 на оли не должен гладу даже ЦП сносить, никто не спрашивал.если бы тебе дали админку, вообще бы никто играть не стал, ты же глупый и не понимаешь смысла игры, кроме как бегать на в хлам апнутом тире и писать, что все норм.
Молчание мне ответили ))че тебе в тикете ответили?
если бы тебе дали админку, вообще бы никто играть не стал, ты же глупый и не понимаешь смысла игры, кроме как бегать на в хлам апнутом тире и писать, что все норм.
забирал хиро у твоего муерте на каком-то хф сервере, дальше что?Специально для тебя, нашел гайд от Муерте. Имхо - топ глад. Какой бы не был твой высер, авторитет этого глада самый высокий на просторах русской ла2 и ты ему даже как в подметки не годишься. Если ты в жизни не играл на нормальных серверах, я уже молчу про офф, там где глад рубил всех с фул цп, это не означает что так и должно быть.
Ниже скрин из его последнего гайда , я думаю что именно прочитать ты поймёшь.Я не говорю что тир круче или сильнее. Я говорю что каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Но то, что ты написал, сущий бред. И твои высеры про "переапаных тиров" уже не актуальны. Сделай тира и посмотри.
отвечаю тебе клоуну на твой же гайдСпециально для тебя, нашел гайд от Муерте. Имхо - топ глад. Какой бы не был твой высер, авторитет этого глада самый высокий на просторах русской ла2 и ты ему даже как в подметки не годишься. Если ты в жизни не играл на нормальных серверах, я уже молчу про офф, там где глад рубил всех с фул цп, это не означает что так и должно быть.
Ниже скрин из его последнего гайда , я думаю что именно прочитать ты поймёшь.Я не говорю что тир круче или сильнее. Я говорю что каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Но то, что ты написал, сущий бред. И твои высеры про "переапаных тиров" уже не актуальны. Сделай тира и посмотри.
На "каком-то" , можешь дальше не писать.забирал хиро у твоего муерте на каком-то хф сервере, дальше что?
Вздрочни себе двумя руками и выпусти бластер себе на лицо, дуелист хреновотвечаю тебе клоуну на твой же гайд
поскольку ты немножечко тупой, расскажу тебе, тиров апнули на ХФе, т.е в плане скилов, дали раш, сделали расчет на то, что тир ебет там с кулака, но не скилами.
на эпилоге тир герой, который никого не убивает на олимпе.
профа, которая неспособна ничего сделать без зила и тд
на ХФе ввели этот фул реген на 55 секе, его как бы не должно быть.
что еще скажешь клоун?
тут апнули как урон тирам, так и дэф
спорить с этим как минимум тупо, поскольку год назад, мне тиры цп не всегда сносили, тот же ревенж, на кого ты *****шь меня убивал 1/10 на каком-нибудь лаке.