Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Надежда умирает последней

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
51 голос в темке сервера с онлайном 50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
если бы тебе дали админку, вообще бы никто играть не стал, ты же глупый и не понимаешь смысла игры, кроме как бегать на в хлам апнутом тире и писать, что все норм.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
если бы тебе дали админку, вообще бы никто играть не стал, ты же глупый и не понимаешь смысла игры, кроме как бегать на в хлам апнутом тире и писать, что все норм.
Мнение парня, который говорит, что тир не при каких условиях 1х1 на оли не должен гладу даже ЦП сносить, никто не спрашивал.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Специально для тебя, нашел гайд от Муерте. Имхо - топ глад. Какой бы не был твой высер, авторитет этого глада самый высокий на просторах русской ла2 и ты ему даже как в подметки не годишься. Если ты в жизни не играл на нормальных серверах, я уже молчу про офф, там где глад рубил всех с фул цп, это не означает что так и должно быть.
Ниже скрин из его последнего гайда , я думаю что именно прочитать ты поймёшь.Я не говорю что тир круче или сильнее. Я говорю что каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Но то, что ты написал, сущий бред. И твои высеры про "переапаных тиров" уже не актуальны. Сделай тира и посмотри.

Вложения

• Screenshot_20180929-154608.png
    Screenshot_20180929-154608.png
    195,6 КБ · Просмотры: 31

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Специально для тебя, нашел гайд от Муерте. Имхо - топ глад. Какой бы не был твой высер, авторитет этого глада самый высокий на просторах русской ла2 и ты ему даже как в подметки не годишься. Если ты в жизни не играл на нормальных серверах, я уже молчу про офф, там где глад рубил всех с фул цп, это не означает что так и должно быть.
Ниже скрин из его последнего гайда , я думаю что именно прочитать ты поймёшь.Я не говорю что тир круче или сильнее. Я говорю что каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Но то, что ты написал, сущий бред. И твои высеры про "переапаных тиров" уже не актуальны. Сделай тира и посмотри.
забирал хиро у твоего муерте на каком-то хф сервере, дальше что?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
отвечаю тебе клоуну на твой же гайд
поскольку ты немножечко тупой, расскажу тебе, тиров апнули на ХФе, т.е в плане скилов, дали раш, сделали расчет на то, что тир ебет там с кулака, но не скилами.
на эпилоге тир герой, который никого не убивает на олимпе.
профа, которая неспособна ничего сделать без зила и тд
на ХФе ввели этот фул реген на 55 секе, его как бы не должно быть.
что еще скажешь клоун?
тут апнули как урон тирам, так и дэф
спорить с этим как минимум тупо, поскольку год назад, мне тиры цп не всегда сносили, тот же ревенж, на кого ты *****шь меня убивал 1/10 на каком-нибудь лаке.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
отвечаю тебе клоуну на твой же гайд
поскольку ты немножечко тупой, расскажу тебе, тиров апнули на ХФе, т.е в плане скилов, дали раш, сделали расчет на то, что тир ебет там с кулака, но не скилами.
на эпилоге тир герой, который никого не убивает на олимпе.
профа, которая неспособна ничего сделать без зила и тд
на ХФе ввели этот фул реген на 55 секе, его как бы не должно быть.
что еще скажешь клоун?
тут апнули как урон тирам, так и дэф
спорить с этим как минимум тупо, поскольку год назад, мне тиры цп не всегда сносили, тот же ревенж, на кого ты *****шь меня убивал 1/10 на каком-нибудь лаке.
Вздрочни себе двумя руками и выпусти бластер себе на лицо, дуелист хренов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх