- Лайки
- 779
Огромное количество вопросов накатал, минут 10 писал, только потом вспомнил, что не по теме будет и всё стер нафигСпасибо огромное , но мы в вашей поддержке уже не нуждаемся, всего хорошего, это моя тема, ухадите.
P.S. стойте,не уходите! Прости меня за мою спешку и не гостеприимство!
Посмотрите , сколько людей, хотят что бы вы работали без ЗП, а вот потом уходите.
Выходит, что так. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает.@Homie , допустим, чисто гипотетически, а если Вы и в хэллоуин, допустите "серьезную" ошибку? Как тогда быть?
Как и всегда? Понять и простить?![]()
Иногда, что бы не упасть в пропасть, достаточно просто остановиться и ничего не делать, коль мы тут теперь батл цитатками устроили .Выходит, что так. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает.
Тяжело в учениях - легко в бою. В этот раз протестим каждую мелочь, перед релизом на лайв.Иногда, что бы не упасть в пропасть, достаточно просто остановиться и ничего не делать, коль мы тут теперь батл цитатками устроили .
Ну я бы не сказал , что вы "легко" деретесь, вам бы помощь не помешала . Надеюсь с ее помощью у Вас все получится и мы будем жить долго и счастливоТяжело в учениях - легко в бою. В этот раз протестим каждую мелочь, перед релизом на лайв.
Да да да. Мы это проходили. Не знаю как вас там, но чую будет что-то - мы введем новое что-то там на следующей неделе. А пока возникли сдвиги из-за какого нибудь там х10000000000000 открытия сервера. Знаем. Проходили, жевали, проглотили. Не вкусно. Я конечно не хочу никого оскорблять, ноооооо подумайте сами какое о вас мнение сложилось? Помоему врать вы умеете на 5 из 5ти. Вы конечно простите, но как программист программисту скажу что ввести новые шмотки не так трудно как у вас простите КРИВОРУКИХ по 4 недели на ошибки тратитеТяжело в учениях - легко в бою. В этот раз протестим каждую мелочь, перед релизом на лайв.
Бывает люди учатся на двойки и работают дворниками. Не? Обманывают, списывают, врутВыходит, что так. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает.
Адекватный вопрос? Окей. Когда начнёте заниматься х1200? Если надо уточнить- могу ссылку на тему скинуть. Там всё по пунктам расписано, только вы не читаетеНе нужно клеветать и перекручивать сказанное Вам в тикете. Среди 8 страниц флуда тяжело найти адекватный вопрос, кроме первого поста в теме. На них уже ответили. Если есть еще вопросы - суммоньте через @ будем отвечать.
Читают, но это флуд)Адекватный вопрос? Окей. Когда начнёте заниматься х1200? Если надо уточнить- могу ссылку на тему скинуть. Там всё по пунктам расписано, только вы не читаете
Как я уже передавал привет войсу и противогазу, можешь идти вместе с нимиСамое прикол пишут про голоса что тема собрала 50 голсов из 100 онлайна на серве.Из них только 20+ голосов челов,которые не играют на эпилоге уже больше года.Которые давно забили на этот серв и сидят на HF и рофлят с вас,потом ещё голоса штук 5 тупо нонеймов которые регнулись недавно на форуме,вообще не понятно твины они или нет.В итоге проголосовало из 100 онлайна 20+ человек.
Надеюсь Вайс тоже рофлит с этого)))
Я хоть сам и не играю, но пацанов с 1.2к поддержу. Т.к. сам жрал это дерьмо три года.да ты скули на форуме дальше,мне весело читать и другим парням.Как челы плачат за шапочки,плащи и стату на олимпе,и хотят вернуть онлайн на ГЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дай угадаю. С х1000?Мы его жрали когда был онлайн и был фан норм.А сейчас без онлайна,без фана,без баланса который убили за эти годы.Х1200 даже не хочу поддерживать.Да и уже сам понял,что тут некогда не будет онлайна больше.По этому его проще закрыть,слить с другим сервом.
Просто мне хватило их 100500 ответов, что такого объединения не будет.Есть другие варианты?Предлагай
Забей, он думает что он тут что-то решает.Просто мне хватило их 100500 ответов, что такого объединения не будет.
Нет, тут решаете вы со своими маня-бунтами, из-за не залитых шапок, на никому не нужный сервер.Забей, он думает что он тут что-то решает.