Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Homie , допустим, чисто гипотетически, а если Вы и в хэллоуин, допустите "серьезную" ошибку? Как тогда быть?
Как и всегда? Понять и простить? 64 (14)

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Спасибо огромное , но мы в вашей поддержке уже не нуждаемся, всего хорошего, это моя тема, ухадите.
P.S. стойте,не уходите! Прости меня за мою спешку и не гостеприимство!
Посмотрите , сколько людей, хотят что бы вы работали без ЗП, а вот потом уходите.
Огромное количество вопросов накатал, минут 10 писал, только потом вспомнил, что не по теме будет и всё стер нафиг :D

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
@Homie , допустим, чисто гипотетически, а если Вы и в хэллоуин, допустите "серьезную" ошибку? Как тогда быть?
Как и всегда? Понять и простить? 64 (14)
Выходит, что так. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Выходит, что так. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает.
Иногда, что бы не упасть в пропасть, достаточно просто остановиться и ничего не делать, коль мы тут теперь батл цитатками устроили .

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Homie надеюсь Вы и Ваша команда уже начали разрабатывать "ништячки" для нас, просто до хэллоуина остался ровно месяц, Все Мы были бы рады, если бы у Вас получилось всё в срок, а не как обычно[:norm:]

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Иногда, что бы не упасть в пропасть, достаточно просто остановиться и ничего не делать, коль мы тут теперь батл цитатками устроили .
Тяжело в учениях - легко в бою. В этот раз протестим каждую мелочь, перед релизом на лайв.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не удивлюсь, если спустя пару панчей , кто-то задаст вопрос :
- Почему вы ничего не делаете?(какой-то игрок)
- Все что НЕ делается, все к лучшему!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тяжело в учениях - легко в бою. В этот раз протестим каждую мелочь, перед релизом на лайв.
Ну я бы не сказал , что вы "легко" деретесь, вам бы помощь не помешала . Надеюсь с ее помощью у Вас все получится и мы будем жить долго и счастливо

Лайки
1 039
Да да да. Мы это проходили. Не знаю как вас там, но чую будет что-то - мы введем новое что-то там на следующей неделе. А пока возникли сдвиги из-за какого нибудь там х10000000000000 открытия сервера. Знаем. Проходили, жевали, проглотили. Не вкусно. Я конечно не хочу никого оскорблять, ноооооо подумайте сами какое о вас мнение сложилось? Помоему врать вы умеете на 5 из 5ти. Вы конечно простите, но как программист программисту скажу что ввести новые шмотки не так трудно как у вас простите КРИВОРУКИХ по 4 недели на ошибки тратите

Лайки
1 039
Вы говорили добавите вещи = вранье. Вы говорили откроете ГЕ сервер для слияния = вранье. Вы говорили что решаете ошибки с костюмами = не знаю, но догадываюсь так как открыли новый сервер. Вывод? @Homie

Лайки
1 039
Не нужно клеветать и перекручивать сказанное Вам в тикете. Среди 8 страниц флуда тяжело найти адекватный вопрос, кроме первого поста в теме. На них уже ответили. Если есть еще вопросы - суммоньте через @ будем отвечать.
Адекватный вопрос? Окей. Когда начнёте заниматься х1200? Если надо уточнить- могу ссылку на тему скинуть. Там всё по пунктам расписано, только вы не читаете

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Самое прикол пишут про голоса что тема собрала 50 голсов из 100 онлайна на серве.Из них только 20+ голосов челов,которые не играют на эпилоге уже больше года.Которые давно забили на этот серв и сидят на HF и рофлят с вас,потом ещё голоса штук 5 тупо нонеймов которые регнулись недавно на форуме,вообще не понятно твины они или нет.В итоге проголосовало из 100 онлайна 20+ человек.
Надеюсь Вайс тоже рофлит с этого)))
Как я уже передавал привет войсу и противогазу, можешь идти вместе с ними

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да ты скули на форуме дальше,мне весело читать и другим парням.Как челы плачат за шапочки,плащи и стату на олимпе,и хотят вернуть онлайн на ГЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я хоть сам и не играю, но пацанов с 1.2к поддержу. Т.к. сам жрал это дерьмо три года. :)

Лайки
1 039
Мы его жрали когда был онлайн и был фан норм.А сейчас без онлайна,без фана,без баланса который убили за эти годы.Х1200 даже не хочу поддерживать.Да и уже сам понял,что тут некогда не будет онлайна больше.По этому его проще закрыть,слить с другим сервом.
Дай угадаю. С х1000?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх