Z
ZirkaSmerty
ну го че сумонерам по 4 сумона, а то не играбельный клас жи
ну го че сумонерам по 4 сумона, а то не играбельный клас жи
го сразу апдейдейт до одисея и все будет збс!ну го че сумонерам по 4 сумона, а то не играбельный клас жи
го апдейт до одисея и в пвп 30 вс 30 лаги будут что ****ецго сразу апдейдейт до одисея и все будет збс!
Я уже предсавил картину, где на осаде или на эпике 4+клана каждый с которых имеет по 60+ игроков, и половина этого народа сумонеры имеющий каждый по 4 сумона, оооо да, но на самом деле картина не настолько ужасна как кажется, сервер будет стоять ровно до первого купола от любого из сумонеров, тогда все, тогда просто сервак ляжет и будут шапочки в качестве компенсации)го апдейт до одисея и в пвп 30 вс 30 лаги будут что ****ец
будем по году настраивать серв?ColdWorld с кадмуса на первых годдесах вполне нече такой дд) Пока там были дисбалансовые хиро двуруки и взрыв меток)
:oleg16:будем по году настраивать серв?
По сабжу "Маразм крепчал" (с)Limptekразве что с павером как у кости=\
Фс не нюкает как конина по 5-9к с нюков,тем у кого нет контролящих магию скиллов,фир,сало,дум просто будут отлетать от коня по кдТоесть у ФСа все в порядка, а конь начнет ложить кланы хы.
Предложил скопировать просто ФСа на другие классы, у всех бомбонуло
тролируем.Тоесть у ФСа все в порядка, и с аурой и с баном?
Из-за таких тупых предложений и доламывают скрайд,ей Богу где вы такие идейные беретесь,я бы банил за такие темы.Именно с павером как у кости, все начали писать в кланах нет толку от них, в кланах нет толку от них.
Можете смело выйти в окно, дисбаланс не вносит, нет. А я хочу пони.![]()
У фса так задумано,а тут ты такой гений влез и решил коню и коту нюки выдать,удали плз темуТоесть у ФСа все в порядка, а конь начнет ложить кланы хы.
Предложил скопировать просто ФСа на другие классы, у всех бомбонуло
тролируем.Тоесть у ФСа все в порядка, и с аурой и с баном?
гоВообщем сразу готовте новые стулья, гореть будет АДСССКИ:
ВНИМАНИЕ:
Темный сумонер, достаточно играбелен на ПВП сервер за счет Ауры трансф. Молоха и Косточки, в тоже самое время котовод и коневод полный отстой (хотя видел 1го игрового коня).
Суть, добавить котоводу Диск как у сорка xD
А коневоду скилл от "водичника"(ММа)
Дабы внести разнообразие, конечно исключительно для поля. На олимпе просто деактивировать его.
Как по мне добавит исключительности и разнообразия, такого еще не предлагалось.
Ну а вообщем да прибудет срач, вайн, и горелые пуканы.
Просто выйди в окно.У фса так задумано,а тут ты такой гений влез и решил коню и коту нюки выдать,удали плз тему