- Лайки
- 288
Насколько я тут читал, большинство нытья касалось того, что дестры лица игрокам ломали и читерную целкуНу на дестров же ныли 2 недели. Понятное дело что эти дayны порежут урон/резисты на мобах или боссах![]()
Насколько я тут читал, большинство нытья касалось того, что дестры лица игрокам ломали и читерную целкуНу на дестров же ныли 2 недели. Понятное дело что эти дayны порежут урон/резисты на мобах или боссах![]()
не, чувствовать себя не булкой в пати, и кста не намного лучше. Там еще на 1руч блант уязвимость так что дестр сМомент продать пику дестру?)
Дестры с пикой лучше ВЛов
Магами фармиться не быстрее, мобы шотают, с мп проблемы, но в целом ура наконец то кроме дестров может закрывать бфреюНу что за ****ец .. вы научитесь когда-то нерфить нормально ?
Просто взяли и нахвй порезали м.деф х10
Любой пак бомжей магов теперь ее фармит ..
Физами надо потеть как свинье
1,5 часа вчера били физами
И вообще глядя на стримы тут 1 из 10 пачек физов убивают ее
ВЛы уже все ливнули, настрадавшись абсолютно на всех стадиях до этогоВЛы такие "вот он, этот момент!"
Идешь с мечем, что бы шифтануть в пати и тебя не кикнули, а пика спрятана в инвентаре. Потом на третьей стадии ее резко достаешь и такой НА ШУКА РБ И МОБЫ ПАИПАЛУ!!!! И все такие в пати ЧИВОБЛЭТ???!!!! ШО ЗА МАГИЯ!!!В итоге дестеру на бфрею лучше идти с пикой или дубиной , чем с мечом ?
нет, будут писать "дестр ука меч возьми дал*аеб"Идешь с мечем, что бы шифтануть в пати и тебя не кикнули, а пика спрятана в инвентаре. Потом на третьей стадии ее резко достаешь и такой НА ШУКА РБ И МОБЫ ПАИПАЛУ!!!! И все такие в пати ЧИВОБЛЭТ???!!!! ШО ЗА МАГИЯ!!!
она не множится это раз и тут она -40 как на птс@Redentor как тут стигма работает? будет ли на -100 реза пухи итоговые -180 под стигмой или там флетовые 40?
нет, будут писать "дестр ука меч возьми дал*аеб"
но я говорю, с учетом что на 1руч топор -40 реза под зил+икону это топ вариант (если не нужен сплеш) пока не фиксанули.
О, а с каких пор кастеты не считаются оружием ближнего боя?она не множится это раз и тут она -40 как на птс
если кинуть трибунал или джадгмент и стигму будет суммарно -60
Посмотреть вложение 257442
считаются, а кулаки (fist) нетО, а с каких пор кастеты не считаются оружием ближнего боя?
Вчера два дестра долбоеба на Х решили перепкашить всю пати, потому что их завели на обычную фрею, а значит потом они не зайдут на блесс... А вы про пику и лимиты чёт пишите.....@Redentor как тут стигма работает? будет ли на -100 реза пухи итоговые -180 под стигмой или там флетовые 40?
нет, будут писать "дестр ука меч возьми дал*аеб"
но я говорю, с учетом что на 1руч топор -40 реза под зил+икону это топ вариант (если не нужен сплеш) пока не фиксанули.
Так там +50 резист к двуручным блантам и -40 вик поинт в одноручнымНе знаю как там магами, но я палом дестров 300 с блантами перебиваю палом Посмотреть вложение 257450
Надо сделать резист 50 как у дестров, что бы не чувствовали себя ущербнымиСобираем всех 5 берсов сервера на забастовку в гиране касками на лестнице стучать, почему у фреи 0 уязвимости к древним мечам
кастеты это Dual FistО, а с каких пор кастеты не считаются оружием ближнего боя?
Каким составом траили?Не знаю как там магами, но я палом дестров 300 с блантами перебиваю палом Посмотреть вложение 257450