Бфрея физами

Лайки
288
Ну на дестров же ныли 2 недели. Понятное дело что эти дayны порежут урон/резисты на мобах или боссах :D
Насколько я тут читал, большинство нытья касалось того, что дестры лица игрокам ломали и читерную целку

Мефыч

Виконт
Лайки
407
Момент продать пику дестру?)
Дестры с пикой лучше ВЛов
не, чувствовать себя не булкой в пати, и кста не намного лучше. Там еще на 1руч блант уязвимость так что дестр с яксой икх/вигвиком не так уж плох.
Кста а че в резах древнего меча нет, он же не считается 2ручным мечом (как и рапира 1ручным) и на него нет 100 кр рейта с иконы

@Kpa6 еба ты хейтер, конечно

Sol-

Виконт
Лайки
147
Хз если вы на таких дестрах закрыть не можете я вообще не знаю что вы в этой игре делаете

Najl

Рыцарь
Лайки
6
В итоге дестеру на бфрею лучше идти с пикой или дубиной , чем с мечом ?

Лисец

Виконт
Лайки
103
Ну что за ****ец .. вы научитесь когда-то нерфить нормально ?
Просто взяли и нахвй порезали м.деф х10
Любой пак бомжей магов теперь ее фармит ..
Физами надо потеть как свинье
1,5 часа вчера били физами
И вообще глядя на стримы тут 1 из 10 пачек физов убивают ее
Магами фармиться не быстрее, мобы шотают, с мп проблемы, но в целом ура наконец то кроме дестров может закрывать бфрею

Silla

Виконт
Лайки
353
Вооооооооот ска гр****ые бомжи дестры разнылись. Дестрами убить не могут, криворукие жабы, у которых только одно на уме. в поле нажать лимит-неуяз, а на что то более сложное жабьего мозга уже не хватает)

Лайки
288
В итоге дестеру на бфрею лучше идти с пикой или дубиной , чем с мечом ?
Идешь с мечем, что бы шифтануть в пати и тебя не кикнули, а пика спрятана в инвентаре. Потом на третьей стадии ее резко достаешь и такой НА ШУКА РБ И МОБЫ ПАИПАЛУ!!!! И все такие в пати ЧИВОБЛЭТ???!!!! ШО ЗА МАГИЯ!!!

Мефыч

Виконт
Лайки
407
@Redentor как тут стигма работает? будет ли на -100 реза пухи итоговые -180 под стигмой или там флетовые 40?
Идешь с мечем, что бы шифтануть в пати и тебя не кикнули, а пика спрятана в инвентаре. Потом на третьей стадии ее резко достаешь и такой НА ШУКА РБ И МОБЫ ПАИПАЛУ!!!! И все такие в пати ЧИВОБЛЭТ???!!!! ШО ЗА МАГИЯ!!!
нет, будут писать "дестр ука меч возьми дал*аеб"
но я говорю, с учетом что на 1руч топор -40 реза под зил+икону это топ вариант (если не нужен сплеш) пока не фиксанули.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
@Redentor как тут стигма работает? будет ли на -100 реза пухи итоговые -180 под стигмой или там флетовые 40?

но я говорю, с учетом что на 1руч топор -40 реза под зил+икону это топ вариант (если не нужен сплеш) пока не фиксанули.
она не множится это раз и тут она -40 как на птс
если кинуть трибунал или джадгмент и стигму будет суммарно -60
stigma.jpg

Последнее редактирование:

S1stence

Вассал
Лайки
0
Не знаю как там магами, но я палом дестров 300 с блантами перебиваю палом
7bcc798a-7351-48ab-a88b-13b883c29f44.jpg

Rioha

Злюка
Лайки
48

Вчера два дестра долбоеба на Х решили перепкашить всю пати, потому что их завели на обычную фрею, а значит потом они не зайдут на блесс... А вы про пику и лимиты чёт пишите.....

Мефыч

Виконт
Лайки
407
Собираем всех 5 берсов сервера на забастовку в гиране касками на лестнице стучать, почему у фреи 0 уязвимости к древним мечам

Лайки
288
Собираем всех 5 берсов сервера на забастовку в гиране касками на лестнице стучать, почему у фреи 0 уязвимости к древним мечам
Надо сделать резист 50 как у дестров, что бы не чувствовали себя ущербными

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
О, а с каких пор кастеты не считаются оружием ближнего боя?
кастеты это Dual Fist
открываем скрипт ореха у тира и видим
operate_cond = {equip_weapon;{dualfist}};{energy_saved;1}
так что и стигма и трибунал\judgment дают и к кастету уязвимость

S1stence

Вассал
Лайки
0
дестр
дестр
дестр
пал