БФРЕЯ ТЕНЕВОЙ ФИКС ( ПРОДЛИВАЕМ СЕРВЕР ДО КОНЦА ЛЕТА?)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
До 18-00 с самыми отбитыми дестрами фармили на изи,но по причине плохого сапорта распустил пати.
После 21-00 мобы шотают в фул атт дестров в елегии да еще и фрея сума начала сходить
Или я все же во сне бил бфрею ?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
До 18-00 с самыми отбитыми дестрами фармили на изи,но по причине плохого сапорта распустил пати.
После 21-00 мобы шотают в фул атт дестров в елегии да еще и фрея сума начала сходить
Администрация решила что бфрею должны фармить кланы МИД и биг вара, для остальных она получает дебаф "схождение с ума"
Но не переживай, твой клан вот вот и будет в мидваре

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Администрация решила что бфрею должны фармить кланы МИД и биг вара, для остальных она получает дебаф "схождение с ума"
Но не переживай, твой клан вот вот и будет в мидваре
я ее со старта закрываю спокойно,обьективно что то поменялось и это чувствуется когда ты по кд ее кроеш и знаешь от и до весь урон и буст лимитов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
я ее со старта закрываю спокойно,обьективно что то поменялось и это чувствуется когда ты по кд ее кроеш и знаешь от и до весь урон и буст лимитов
А вы баф брали у НПС?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Только что с рандомами магами закрыли, норм

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
очень жалко рандомов, которые ходят на блеску физами

ame

Виконт
Лайки
373
Подобного рода изменений мы не вносили

Stead

Барон
Лайки
14
Это не только к ней относится. В пятницу в 1 дестра 83 , забил в рефлект за лимиты, а как билет заюзали второй раз били без рефлекта и вообще без аур 3лимита и дох 4раза и всё было под шк и бд и кк. Получается если с 1трая не закрываешь то идёт ап босса на 500%(шутка) или нет

Лайки
288
После 21-00 уже начинает действовать влитые после работы 2 полторахи балтики или 0.5 беленькой и фарм становится сложнее

Верх