Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
вафлёр ****ый нах уй ты в это поверил униженый

Пишешь сюда в темку свою ставку и скрин приложишь что у тебя это есть - погнали )

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
По факту фурики бесполезные как и антаги абсолютно были. До тех пор пока им не помог клан роялей. Если ты этого не видел. то ты слепой долб аеб
Забавно, только вот много кто с роялов кичился именно тем, что в целом они маленький клан, и вот с помощью фуриков они сейчас смогут что-то представлять из себя))) ты дефолтный клоун перебежчик + слабый плеер)))

Лайки
102

Пишешь сюда в темку свою ставку и скрин приложишь что у тебя это есть - погнали )
я прям щас готов зайти колизей 1х1 в игру и нассать тебе на ****о. если ты слился то так и скажи ху е сос

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
я прям щас готов зайти колизей 1х1 в игру и нассать тебе на ****о. если ты слился то так и скажи ху е сос
Прям сейчас заходи на х2 в колизей вые6у тебя, либо ты слился вафел. Время даю 3 минуты

Лайки
102
Забавно, только вот много кто с роялов кичился именно тем, что в целом они маленький клан, и вот с помощью фуриков они сейчас смогут что-то представлять из себя))) ты дефолтный клоун перебежчик + слабый плеер)))
Если я слабый игрок, ты мне как и рамзес пишешь в чат щас. я готов и тебя вые бать 1х1 чтоб показать тебе насколько ты нищий. Ало клоун с помощь фуриков? у нас не одного пака от фуриков нет. Причем тут вообще фурики *****ёб? это самый слабый клан в целом в биг варе

Лайки
102
Прям сейчас заходи на х2 в колизей вые6у тебя, либо ты слился вафел. Время даю 3 минуты
конченый ниразу там не играл и не собираюсь на этой моче играть. у меня есть чар на х50 и х1к. выбирай сервер где тебя выебать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
)))))))))))))))))))
я уже понял твой страх, девочка)
Но видишь ли, ты на х50 тряпка никчемная, просто тебя еще никто не знает
А на х1000 ты тряпка + тебя знают)

Отпишешь в теме, как я и сказал и мы состыкуемся. А пока что я покайфую

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
Если я слабый игрок, ты мне как и рамзес пишешь в чат щас. я готов и тебя вые бать 1х1 чтоб показать тебе насколько ты нищий. Ало клоун с помощь фуриков? у нас не одного пака от фуриков нет. Причем тут вообще фурики *****ёб? это самый слабый клан в целом в биг варе
понял, тебя в таге не уважают совсем, что даже информацию не донесли, кто у вас играет при переходе в биг вар)))

Лайки
102
)))))))))))))))))))
я уже понял твой страх, девочка)
Но видишь ли, ты на х50 тряпка никчемная, просто тебя еще никто не знает
А на х1000 ты тряпка + тебя знают)

Отпишешь в теме, как я и сказал и мы состыкуемся. А пока что я покайфую
раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
тряпка тут только ты понял обо сышь тупой

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
Раз слился с 1х1 на х2, то закрой свой е6альник и не открывай его, пока не дам добро, кк?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Топ 1:)
Хех:)
Если тебе мама говорила что ты самый лучший, это она тебе говорила что для нее, а не вообщем)

Верх