Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Лайки
250
бл очередной нытик с х1к пришёл ,поплакать к титанам на х50

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
забейте, там по голосу пацан лет 18ти который думает что ногибает)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Мне не нужны твои оправдания я просто кину мувик с привязкой х100 (единственный раз где ты не нажал кнопку пр) т.к там вас было 3 пати против 1 и даже так ты затерпел я тебя подписал даже вот так С:f09f92a9-2x:рень:

чо за серв?
вы чл там полуголые то?в дк с хомками

Лайки
102
Я премиум скрайд форум не включал, почему я вижу этих аутов в темах своих?

Лайки
102
Это х100 неделя после старта с 2.2к гса гоняем на ДД у остальных 1.5к

Судя по видео, не первый день сыгранный пак в гвг сетапе, ходит убивает полупаки с спойлерами в пати. Гордость в чем? выйдите гвг с тем же эвридеем или хелквином как минимум и выставляй уже какое то видео. Не интересно тупо смотреть даже фул видео как увидел хейза, чела который падает с двух тычек

Лайки
102
Твой эвридей доджит гвг ровно так же как ты даёшь пры при виде меня. Курсани у него пусть напишет время сходим без проблем :D
ну выставлять видео где ты убиваешь с ДА в пати сетапы где спойлеры и даже барда нету. Сомнительный показатель игры. С тем же успехом ты мог скинуть откат убийство гремлинов и кричать ебать х100 отыграна

Лайки
102
аЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
очень сомневаюсь. готов поставить 1к голды, что эвридей тебя разьебёт в гвг. если он выйграет, я ему косарь так даром дам. если нет то я просто расстроюсь. потому что не понимаю как можно не убить такой гавно пакет слабый. где челы 1х1 тупо нехуя не способны нажимать

Лайки
102
аЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
ты рот открыл про то что ты 1 паком убил якобы 3 пакета. но ты ****ос попробуй выйди хотяб против одного нормального гвг сетапа. против амона пачки или лекса. тебя размажут как гавно собачее. почему тебя не было на турнире и ты не смог показать нехуя опущенец. с твоими громкими словами что ты ебёшь всех, тебе идти только на*** клоунада

Лайки
102
Готов поставить очко твоей матери, что он не пойдет иди узнавай срочно я жду
шестёрка еба ная ты иди узнавай по приказу когда тебе и твоим пм напихают на ротан. по факту твой пак полный мусор. любой норм пак который я знаю на х50 тебя сьест

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ты рот открыл про то что ты 1 паком убил якобы 3 пакета. но ты ****ос попробуй выйди хотяб против одного нормального гвг сетапа. против амона пачки или лекса. тебя размажут как гавно собачее. почему тебя не было на турнире и ты не смог показать нехуя опущенец. с твоими громкими словами что ты ебёшь всех, тебе идти только на*** клоунада
пачки амона?не пазорся чел, куда ему в гвг?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Позоришься ты, облизывая члены каждому второму
а ты чо такой злой малолеточка?я сам играл в паке Амона и знаю, что гооврю, так же 5 минут общения с тобой в мамбле хватило, что бы понять что тебе 18 лет и ты пытаешься самоутвердиться в л2, челик, ты просто обиженка, подумай на досуге, если знаешь что такое досуг, ведь жизнь то не вернёшь обратно свою, будешь так до 30 злым мелким агрессором, а потом после 30ти станешь скуфом, жалко тебя, но жалко у пчёлки, а пчёлка дома

Лайки
102
а ты чо такой злой малолеточка?я сам играл в паке Амона и знаю, что гооврю, так же 5 минут общения с тобой в мамбле хватило, что бы понять что тебе 18 лет и ты пытаешься самоутвердиться в л2, челик, ты просто обиженка, подумай на досуге, если знаешь что такое досуг, ведь жизнь то не вернёшь обратно свою, будешь так до 30 злым мелким агрессором, а потом после 30ти станешь скуфом, жалко тебя, но жалко у пчёлки, а пчёлка дома
****ись тупорылая

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Jebat tut voin na skraide zavelse.
Ciuvak ves serv ebal na pravo na levo, tok kakto neslishal nexuja pro takovo... a kakbi 3 goda v bigware...

Верх