Биг Вар

Smersh

Барон
Лайки
219
Решил поиграть на релаксе после работы. Начал подискивать себе клан и наткнулся на ОР2 - клан сольников с парой пачек основы. Все было как и планировалось - релакс, раздувы в ТС и т.п. Сходили на АК и раздали лещей всем, кроме ОРов основы и ХВГ, побегали, пофанились называется. Теперь мы бигвар как и еще несколько кланов типа Петровны. Админы вы чем думаете выставляя работяг против киберкотлет !? У нас если что нет столько времени и мы не шейхи что б соревноваться с ними. Либо убирайте эту систему биг\мид варов и пускай все будет по классике с альянсами, засосами\наемниками и т.п. либо убирайте нас с биг вара. Не хочу я быть фрагом для топов и задротить сверх меры что бы быть топом тоже не хочу, прошли те времена.

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Лобатый же вещает, что Ор2 - это топ 3 клан. Тогда почему бы и не в биг вар?

Smersh

Барон
Лайки
219
Лобатый же вещает, что Ор2 - это топ 3 клан. Тогда почему бы и не в биг вар?
На заборе тоже Х*Й написано :D Мало ли что какой то нонейм там вещает, по факту кланы которые запихали в биг вар этот самый бигвар не потянут и будут тупо мясом. Лично я собираюсь игнорить КМы, где у меня нет даже шанса что то сделать.
По факту всегда в биг варе учавствовало 2 сайда (райзы против РОА например) остальные были наемниками. Сейчас у нас есть ХВГ с ОРпами. Зачем пытаться натянуть сову на глобус и пихать туда мясо тем более эти двое обещали играть без засосов. @Guldan или кто из вас там за это ответственен я не в курсе, что скажете?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На заборе тоже Х*Й написано :D Мало ли что какой то нонейм там вещает, по факту кланы которые запихали в биг вар этот самый бигвар не потянут и будут тупо мясом. Лично я собираюсь игнорить КМы, где у меня нет даже шанса что то сделать.
По факту всегда в биг варе учавствовало 2 сайда (райзы против РОА например) остальные были наемниками. Сейчас у нас есть ХВГ с ОРпами. Зачем пытаться натянуть сову на глобус и пихать туда мясо тем более эти двое обещали играть без засосов. @Guldan или кто из вас там за это ответственен я не в курсе, что скажете?
Считай сложившееся положение дел расплатой за приятную игру ;)

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Них*я прикол

Yarosh

Барон
Лайки
52
Ну тут я согласен , так как мид вар боссы будут проходить параллельно по времени с биг варом. Биг варам будет тяжелее поскольку что бы забрать босса им приодеться иметь дело и с ОП и с Оп2 , сомневаюсь что будут файты оп вс оп2.

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну тут я согласен , так как мид вар боссы будут проходить параллельно по времени с биг варом. Биг варам будет тяжелее поскольку что бы забрать босса им приодеться иметь дело и с ОП и с Оп2 , сомневаюсь что будут файты оп вс оп2.
Справедливости ради мы не помогали ОРам на АК и даже попытались схлеснуться с ними чуть позже. Видел как волны о скалы разбиваются?)

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Так звучит как будто кто-то без паливо решил похрюкать биг и мид вар.
P.S. так а чего не вступить в другой клан без варов и не плакать на форуме что веры ****ы дают

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
IMG_6848.jpeg

Smersh

Барон
Лайки
219
P.S. так а чего не вступить в другой клан без варов и не плакать на форуме что веры ****ы дают
На сколько я понял из ОРов есть люди, которые тоже хотят поиграть, но не готовы держать 24\7 По этому и появился ОР2, но всего, что происходит в верхах я не знаю по этому ничего утверждать не буду. Тем не менее если будут требовать быть на КМах бигвара прийдется последовать совету и искать другой таг.

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Не нравится ливай из клана, или не ной. Развели тут хрючево

MilfEater

Граф
Лайки
997
Советую связаться с плейхардом из ДС, расскажет как оставаться в мид варе)))

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Вообще не понимаю, нахера пытаться изобретать колесо? Эта игра всегда была прекрасна тем, что в ней сосались, ссорились, всегда были какие то интриги и прочее.. А что сейчас? Придумали какие то МидВары БигВары, все ноуют, все стонут... фу

Smersh

Барон
Лайки
219
Вообще не понимаю, нахера пытаться изобретать колесо? Эта игра всегда была прекрасна тем, что в ней сосались, ссорились, всегда были какие то интриги и прочее.. А что сейчас? Придумали какие то МидВары БигВары, все ноуют, все стонут... фу
Это же Скрайд - сначала сделают потом думают.
Ты сам же ответил на вопрос, почему вы не мид вар.
Сильный мид вар - да, но сольники никогда не потянут топ кланы, проверено на том же АК

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Это же Скрайд - сначала сделают потом думают.
Всю жизнь, вмешательство админов в игровой процесс воспринимался игроками крайне негативно, а здесь они решили полностью регулировать войну между кланами..
Админы у вас всё нормально?
А дальше вы будете регулировать как пакам между собой драться на фарме в каком нибудь ТОИ?

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Не указывай мне что делать, я не скажу куда тебе пойти.

Вот и не ной, сам можешь туда сходить.
Тупая тема, абсолютно, если вы сольниками всем раздали лещей то смысл ныть что вас отправили в биг вар?

Smersh

Барон
Лайки
219
Вот и не ной, сам можешь туда сходить.
Тупая тема, абсолютно, если вы сольниками всем раздали лещей то смысл ныть что вас отправили в биг вар?
Тупой тут ты раз не можешь понять, что сольники не потянут бигвар какими скиловыми они бы нибыли. Скрайд как обычно сначала сделал, а потом "к 3й стадии" будет опять что то менять. Кроме ОРов и ХВГ на бигваре нет шансов ни у кого. Еще конечно вариант что все таги, которых засунули в бигвар, кроме этих двух обьеденятся. Тогда у зерга появится шанс отжать что то у топов, но сильно сомневаюсь что так будет.

Верх