БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    61

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Не читал тему, НО выскажу свое мнение, думаю многие согласны, зачем оставили лоу вар? Из за него висят кланы которые могли бы усилить те кланы которые в Биг варе, ну а вообще зачем эти разделения? В лоу варе тасуются кланы у которых есть сильные паки они усилили бы экшен на эпиках да и на тех же ТВ и ОСАДАХ. Гулдан, Саня, подумай. Это я о х2 ну наверное на х50 та же ситуэйшн

HELIXX

Барон
Лайки
38
Раз ты долб0йоб то сочувствую тебе
О, вот теперь понятно - джуня скулит как обычно :D дол6ое6 тебя родил, вместо того чтобы вытереть об занавеску или в крайнем случае слить мелкую тушку джуни в унитаз, когда ты родилась

Juni

Граф
Лайки
501
О, вот теперь понятно - джуня скулит как обычно :D дол6ое6 тебя родил, вместо того чтобы вытереть об занавеску или в крайнем случае слить мелкую тушку джуни в унитаз, когда ты родилась
Ясн
Чиповка перфората зачем ты вылезла сюда вобще?)
Дефать слесара?
ах он же маленький мальчик и не может постоять за себя
Сорян забыл)

HELIXX

Барон
Лайки
38
Ясн
Дефать слесара?
Сорян забыл)
Членодых, ты мне там не ответил

https://board.scryde.net/threads/bi...mozhet-luchshe-prosto-var.112511/post-2413498

Как оправдываться будешь?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ясн
Дефать слесара?
Сорян забыл)
А ты же е6ать какой опасный (нет) чтобы была необходимость дефа, да? Чет для попуска ты слишком высокого о себе мнения. По факту ни*уя не можешь сказать и чисто друг за другом повторяете, один дал6аеб вкинул ху*ню про маленького мальчика а второй дал6аеб ее повторяет везде где только можно. К стати, напоминаю что ты так-то младше меня будешь так что маленький мальчик из нас именно ты)

Juni

Граф
Лайки
501
А ты же е6ать какой опасный (нет) чтобы была необходимость дефа, да? Чет для попуска ты слишком высокого о себе мнения. По факту ни*уя не можешь сказать и чисто друг за другом повторяете, один дал6аеб вкинул ху*ню про маленького мальчика а второй дал6аеб ее повторяет везде где только можно. К стати, напоминаю что ты так-то младше меня будешь так что маленький мальчик из нас именно ты)
Тоесть инцест твой соклан д0лбай0б
Окак ))))))))))))
Он же и вкинул это

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Окак ))))))))))))
Он же и вкинул это
Буду искать тогда кто и где вкинул. Хз сколько ему лет, мб по сравнению с ним я реально маленький мальчик. Вот только это все равно не отменяет того факта что вам сунули в рот, а вы и рады это жевать да еще и причмокиваете.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Окак ))))))))))))
Он же и вкинул это
Если он мальчик то ты е6анaная целка которая даже боиться с мужиками поговорить . Ишак вскройся уже . Весь форум уже знает что у тебя и твой подружки нету яиц. Вы только и можете что то печатать а как по мужики поговорить вы язык друг другу в жопу засовывает и отказываетесь . Хотя понятно чё отказываетесь ,мамуля рядом и пи**ы даст .
Ослоебы живущие с мамулей

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Не, они с халумом в позе 69 важными делами занимаются. Вон, видишь халум, как и джуни, тоже теперь ставит везде эту реакцию "смех". Я думаю это все неспроста и связано между собой.

Последнее редактирование:
Верх