- Лайки
- 376
Походу самое умное что придумал, да? Сливная параша.НЕ ОБИЖАЙСЯ
Походу самое умное что придумал, да? Сливная параша.НЕ ОБИЖАЙСЯ
Параша **** твояПоходу самое умное что придумал, да? Сливная параша.
джуня, вынь пиструн халума из горла, а то непонятно что ты там высралаПараша **** твоя
на*** иди *****еб
Раз ты долб0йоб то сочувствую тебеджуня, вынь пиструн халума из горла, а то непонятно что ты там высрала
О, вот теперь понятно - джуня скулит как обычноРаз ты долб0йоб то сочувствую тебе
ЯснО, вот теперь понятно - джуня скулит как обычнодол6ое6 тебя родил, вместо того чтобы вытереть об занавеску или в крайнем случае слить мелкую тушку джуни в унитаз, когда ты родилась
Членодых, ты мне там не ответилЯсн
Чиповка перфората зачем ты вылезла сюда вобще?)
Дефать слесара?
ах он же маленький мальчик и не может постоять за себя
Сорян забыл)
А ты же е6ать какой опасный (нет) чтобы была необходимость дефа, да? Чет для попуска ты слишком высокого о себе мнения. По факту ни*уя не можешь сказать и чисто друг за другом повторяете, один дал6аеб вкинул ху*ню про маленького мальчика а второй дал6аеб ее повторяет везде где только можно. К стати, напоминаю что ты так-то младше меня будешь так что маленький мальчик из нас именно ты)Ясн
Чиповка перфората зачем ты вылезла сюда вобще?)
Дефать слесара?
ах он же маленький мальчик и не может постоять за себя
Сорян забыл)
Тоесть инцест твой соклан д0лбай0бА ты же е6ать какой опасный (нет) чтобы была необходимость дефа, да? Чет для попуска ты слишком высокого о себе мнения. По факту ни*уя не можешь сказать и чисто друг за другом повторяете, один дал6аеб вкинул ху*ню про маленького мальчика а второй дал6аеб ее повторяет везде где только можно. К стати, напоминаю что ты так-то младше меня будешь так что маленький мальчик из нас именно ты)
Буду искать тогда кто и где вкинул. Хз сколько ему лет, мб по сравнению с ним я реально маленький мальчик. Вот только это все равно не отменяет того факта что вам сунули в рот, а вы и рады это жевать да еще и причмокиваете.Тоесть инцест твой соклан д0лбай0б
Окак ))))))))))))
Он же и вкинул это
слыш, подзалупный выкакыш, стрелки со своей бабки не переводиПараша **** твоя
на*** иди *****еб
Если он мальчик то ты е6анaная целка которая даже боиться с мужиками поговорить . Ишак вскройся уже . Весь форум уже знает что у тебя и твой подружки нету яиц. Вы только и можете что то печатать а как по мужики поговорить вы язык друг другу в жопу засовывает и отказываетесь . Хотя понятно чё отказываетесь ,мамуля рядом и пи**ы даст .Тоесть инцест твой соклан д0лбай0б
Окак ))))))))))))
Он же и вкинул это
Не, они с халумом в позе 69 важными делами занимаются. Вон, видишь халум, как и джуни, тоже теперь ставит везде эту реакцию "смех". Я думаю это все неспроста и связано между собой.