БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    64

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Тебе селиконовой голове,сколько не говори,все равно ничего не доходит.Попустить ты можешь своего ужа в туалете,Мальчишка маленький ты еще,подростковый период,гармоны бьют,пойди маме с папой пожалуйся))
Что такая дурочка как ты может мне сказать? От тебя только и слышно что нк и ср играли в засосе, а антаги и фениксы в биг варе это был не засос. Пишешь как фениксы короткий период времени выносили мид вар, но ни слова про все то время когда фениксы по кд в город отлетали 1на1. Ну и твоя любимая тема: чуть что писать за х*й и м@ть. Х*й это то что вы с джуни друг другу по кд даете понюхать и не только, а м@ть походу отказалась от тебя по этому ты чуть что за нее пишешь.

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
87
Что такая дурочка как ты может мне сказать? От тебя только и слышно что нк и ср играли в засосе, а антаги и фениксы в биг варе это был не засос. Пишешь как фениксы короткий период времени выносили мид вар, но ни слова про все то время когда фениксы по кд в город отлетали 1на1. Ну и твоя любимая тема: чуть что писать за х*й и м@ть. Х*й это то что вы с джуни друг другу по кд даете понюхать и не только, а м@ть походу отказалась от тебя по этому ты чуть что за нее пишешь.
Ты убогое дитя,ты для меня рандом,который своего слова не имеет,вытяни *** с 1 места для начала,потом стань мужиком,научись отвечать за свои слова,затем прояви себя,а не требуй моего внимания иди вон со своим инцестом долбитесь по тихому и тебя никто трогать не будет)Так что у них требуй внимание к себе…

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Ты убогое дитя,ты для меня рандом,который своего слова не имеет,вытяни *** с 1 места для начала,потом стань мужиком,научись отвечать за свои слова,затем прояви себя,а не требуй моего внимания иди вон со своим инцестом долбитесь по тихому и тебя никто трогать не будет)Так что у них требуй внимание к себе…
Мразь ты когда отрастить ?

HELIXX

Барон
Лайки
38
О, насадка на xyй считает себя факторной, потому что у нее есть своя насадка на xyй в лице джуни :D:DD ты в обществе нормальных людей пи3дак не имеешь права открывать, уе6ок обоссаный :D

HELIXX

Барон
Лайки
38
@Juni ты где чепуха? Который раз тебя тегаю а ты не приходишь.
Тут надо толкан от черкашей отполировать, задача как раз для тебя пидopaca

incest

Лайки
77
Уебище я не понял ты чё мне не отвечаешь. **** открой дверь ,мнеи заебло говорить с тобой матерью

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А ты вообще кто такой чтобы говорить "ты для меня рандом"? до*уя важным себя возомнил? Сливная ху*та вроде тебя не имеет права говорить что-то про "отвечать за свои слова". На тебя вообще изначально начали наезжать потому что ты х*й изо рта вынул и начал что-то попе3дывать на пару с джуни, а потом вы решили с головой прыгнуть в говно когда пи3дели пи3дели и мало того что позднее одни из первых ливнули из фениксов так еще и начали пи3деть уже против них. Так что единственный кто не отвечает за базар это как раз ты и твоя шлюшк@ на джуни.

Juni

Граф
Лайки
501
А ты вообще кто такой чтобы говорить "ты для меня рандом"? до*уя важным себя возомнил? Сливная ху*та вроде тебя не имеет права говорить что-то про "отвечать за свои слова". На тебя вообще изначально начали наезжать потому что ты х*й изо рта вынул и начал что-то попе3дывать на пару с джуни, а потом вы решили с головой прыгнуть в говно когда пи3дели пи3дели и мало того что позднее одни из первых ливнули из фениксов так еще и начали пи3деть уже против них. Так что единственный кто не отвечает за базар это как раз ты и твоя шлюшк@ на джуни.
Алло сын …..
смени пластинку за то что кто-то первый там ливлнул тебе бы шас мычать что кто-то первый ливнул
Тебе вобще должно быть по*** ливнул я или нет
Тупое животное
Кажое смс будешь тагать меня?
Я не играю уже на х50 шаришь или не шаришь?
Или ты клина поймал?
Ты иди лучше готовся крепу кастануть а то говорят что вы с туп тролями и сашками в 3 клана замок забрать даже не можите нищенки

Вложения

• IMG_6235.jpeg
    IMG_6235.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
87
Тебе селиконовой голове уж точно не должен рассказывать,почему вступил в фениксы и для чего,и по чему ушел)Так что мне поебать что ты думаешь.А ты иди Кука бару сделай и плаксивую очередную темку создай на счет дропа)

incest

Лайки
77
Алло сын …..
смени пластинку за то что кто-то первый там ливлнул тебе бы шас мычать что кто-то первый ливнул
Тебе вобще должно быть по*** ливнул я или нет
Тупое животное
Кажое смс будешь тагать меня?
Я не играю уже на х50 шаришь или не шаришь?
Или ты клина поймал?
Ты иди лучше готовся крепу кастануть а то говорят что вы с туп тролями и сашками в 3 клана замок забрать даже не можите нищенки
Два закена бич

incest

Лайки
77
Тебе селиконовой голове уж точно не должен рассказывать,почему вступил в фениксы и для чего,и по чему ушел)Так что мне поебать что ты думаешь.А ты иди Кука бару сделай и плаксивую очередную темку создай на счет дропа)
Мразь ты когда мне отвечать начнёшь ? Мне твою тупую мамуль уже достало бить

R2-D2

Барон
Лайки
26
Шо ты тут забыл жук
Видишь с х2 тагают меня обратно
Хейтеры всегда обсуждали за спиной
Какие у тебя там хейтеры, узбагойся клоп. 3баное ссыкло, все это отношение к себе ты заслужил за базар свой и поступки дырявого. Очень много пи3дежа с твоей стороны, Халум видно рот тебе хорошо разработал, открывается пи3дец как широко. Но им все равно в итоге удалось только разок на хиро насосать. Так что и в этом ты не очень. Ну продолжай практику, может за все труды тебя хотя бы скриншот делать научат, сливное

Juni

Граф
Лайки
501
Какие у тебя там хейтеры, узбагойся клоп. 3баное ссыкло, все это отношение к себе ты заслужил за базар свой и поступки дырявого. Очень много пи3дежа с твоей стороны, Халум видно рот тебе хорошо разработал, открывается пи3дец как широко. Но им все равно в итоге удалось только разок на хиро насосать. Так что и в этом ты не очень. Ну продолжай практику, может за все труды тебя хотя бы скриншот делать научат, сливное
Довбайоб это не мой скрин и не мой чар
У тебя в голове видимо опилки)))

Juni

Граф
Лайки
501
По поводу хиро держалось 4 периода

Ах не твой? Ты научился уже? А то в телеге только и видели что твой заплеваный монитор и прямоту рук а кавычках
Говорю *****йобу чар не мой и с чего бы я в клане сашек шас бы играл подумай логически йобаная ты йуня
Или у тебя голова не для того что бы дамать типикал нкшник
Какие ж вы тупорылые даже по скрину увидеть не можете какой клан

Верх