Все серверы Бинды клавиш

Полезно ли это будет?

• Да

Голосов: 7 87,5%
  • Нет

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8

Karuzo

Барон
Лайки
38
Есть предложение: изменить систему отображения биндов:
  • если есть бинд в текущем виде чата,то показываем его,
    если нет,то проверяем в другом виде чата,если там есть,то отображаем тот бинд.
  • если вообще нет биндов,то пусто;
Есть другой вариант: добавить возможность биндить в "Чат с Enter" на сочетания клавиш с ctrl и alt (достаточно удобно их использовать).
А то сейчас это выглядит так:
upload_2020-12-7_2-2-3.png

Что,согласитесь, неудобно,когда там есть бинды.
При об. чате это выглядит так(но я то играю всегда с "Чат с Enter"):
upload_2020-12-7_2-2-29.png

Гораздо удобнее было бы все же видеть бинды. Как реализовать,это уже другой вопрос,для меня он не особо важен,так как устроит любой из вариантов(хотя вариант с добавлением возможности биндов на сочетания с alt и ctrl, я вижу более простым,но не мне об судить).

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чет скрины даже с впном не загрузились. Перезаливай.

Karuzo

Барон
Лайки
38
ну это у тебя, мой провайдер не пропускает с твоего ресурса с которого ты заливаешь, ща другой браузер попробую
я заскринил и напрямую на форум скинул(по сути там просто скрин панельки с биндами и без,так что можно и не видеть,но понять суть)

Golum

Виконт
Лайки
166
Очень интересно нео не понятно и не открывается ни че?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче у меня вот так
2020-12-07-011917.png

Сейчас движение персонажа W S D A + SPACE и 34 комбинации в виде разных биндов через шифт и альт.(на скрине не все) Ну и конечно же это считается уровнем игры лоу-мид скилл. Без комбанаций аль+ контр+ это было бы невозможно. Хз оправдано ли это в линейдж 2, челобесы нажимают 10 кнопок и запускают софт что бы игру себе упростить, ибо потно сложно.
Идея топчик лайк

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Короче у меня вот так
2020-12-07-011917.png

Сейчас движение персонажа W S D A + SPACE и 34 комбинации в виде разных биндов через шифт и альт.(на скрине не все) Ну и конечно же это считается уровнем игры лоу-мид скилл. Без комбанаций аль+ контр+ это было бы невозможно. Хз оправдано ли это в линейдж 2, челобесы нажимают 10 кнопок и запускают софт что бы игру себе упростить, ибо потно сложно.
Идея топчик лайк
Че за игруля

Nympha

Граф
Лайки
730
Есть предложение: изменить систему отображения биндов:
  • если есть бинд в текущем виде чата,то показываем его,
    если нет,то проверяем в другом виде чата,если там есть,то отображаем тот бинд.
  • если вообще нет биндов,то пусто;
Есть другой вариант: добавить возможность биндить в "Чат с Enter" на сочетания клавиш с ctrl и alt (достаточно удобно их использовать).
А то сейчас это выглядит так:
Посмотреть вложение 130395
Что,согласитесь, неудобно,когда там есть бинды.
При об. чате это выглядит так(но я то играю всегда с "Чат с Enter"):
Посмотреть вложение 130396
Гораздо удобнее было бы все же видеть бинды. Как реализовать,это уже другой вопрос,для меня он не особо важен,так как устроит любой из вариантов(хотя вариант с добавлением возможности биндов на сочетания с alt и ctrl, я вижу более простым,но не мне об судить).
может и удобней при создание биндов, но после того как привыкаешь к определеный схеме эти надписи будут лишними и две букавки реално будут перегружать картинку.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
И добавьте возможность заменить клавишу SHIFT на другую (удержание героя на месте)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время от нас такой реализации ожидать не стоит, увы.

Верх