[Набор в группу] Биш ищет консту/клан

playergamerkiller

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, решил я погамать в старую добрую линейку. После нескольких "опробок" остановился на проекте скрайд, а именно х15, так как серв свежий и онлайн вроде не плох.
Хочу играть бишом, так как за всё время игры Л2 почти всегда играл за саппорт . На Ц3, Ц4, Интерлюде играл за ЕЕ, так как был диким фанатом этого класса. На HF тоже недолго играл за ЕЕ, но в консте был вечный вакуум по Бишам ( конста держала 3 бишей, чтоб хоть один был на мероприятиях, но когда они были нужны их часто не было изза не стабильного онлайна) и я согласился пересесть на пробу. Навык за хилер-класс дал о себе знать и очень скоро биш стал основным классом.

От меня можно ожидать стабильный онлайн от 3+ часов ежедневно (в теории могу сидеть и 24/7, так как не работаю по стандартной 8-15, но дабы избежать ****юлей от жены, такое практиковать конкретно не планирую :-D). Голосовуха+при необходимости загрузка мультиокон (зак, фрея, ну по стандарту.)

На данный момент просто бегаю по простору серва х15 разными персами-осваиваюсь, (т.е. сейчас не вкачиваю Биша целенаправеленно. Потому что если не найду конст пати, на серве вообще не останусь. мне не нравится играть одному-это скучно)

хотелось бы найти такую консту, где премиум акк это обязаловка для всех, чтоб оставатся конкурентноспособными, но можно и без этого.
спрашивайте, что вас интересует, отвечу с удовольствием.

пост скриптум
прошу простить мои орфографические ошибки, дело в том что я живу за границей уже 20 лет и орфография немного хромает :)

Последнее редактирование:

JazzFank

Старейшина
Лайки
0
привет,ищем биша 20-24 по мск будни и выходные вне прайма

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
пм JohnPreston или KoHuHa