Дв все все успокойтесь великие нагибаторыавтор не оч(
С талика берс еще юзай, поможет.А 15к от глада получать это норм? На том сете была дырка в тьме, но за счет бафов защита от тьмы была даже больше чем от других атт
причем тут вообще тьма?А 15к от глада получать это норм? На том сете была дырка в тьме, но за счет бафов защита от тьмы была даже больше чем от других атт
Я про то, что дырки в атт не было, а дамаг в 15к считаю непомерно большим даже с учетом берсапричем тут вообще тьма?
Ты пряморукии за биша играл? Тут отписали как раз все физы сам поробуф я посмотрю. Нубо ты будешь или тру фуфлозакрывайте тему, автор нубо-биш.
тсс+крит+просвет вполне наманаЯ про то, что дырки в атт не было, а дамаг в 15к считаю непомерно большим даже с учетом берса
Для начала пиши нормально что бы люди понимали о чем ты пишешь, во 2х играю тут за биша и нарм фармлю по 400+ физы не физы все можно убить если есть мозги и руки, у кого нету создают подобные темки как Weld например.Ты пряморукии за биша играл? Тут отписали как раз все физы сам поробуф я посмотрю. Нубо ты будешь или тру фуфло
Лучше бы господь решил оставить тебя засохшим пятном на шторке.что-то автор замолчалнаверное понял какой он нубас, видимо господь вмешался на рождество то.
раньше такова небыло(Сейчас бы Еррора сюда засумонить