Бишь на Оли против Физов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Лучше бы господь решил оставить тебя засохшим пятном на шторке.
Жаль Рождественского чуда не случилось.
Плач плач дальше мистер ноунейм))) в реале походу уже слез не хватает, когда тебя ****ят целыми днями за то какой ты адекватный "человечик"

Auma

Барон
Лайки
6
Плач плач дальше мистер ноунейм))) в реале походу уже слез не хватает, когда тебя ****ят целыми днями за то какой ты адекватный "человечик"
да ради Бога фарми ты хоть 1000 птс не все такие как ты мне ваще пофигу я написал как оно есть и все а нуб и я или рак это не тебе решать уникальный ты нашь ! тут факт на лицо и скрин есть 15 к крит это все началось после обновы Алеша

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
А 15к от глада получать это норм? На том сете была дырка в тьме, но за счет бафов защита от тьмы была даже больше чем от других атт
а эт типо у тебя топ панелька, и что то там у тебя особое, зачем закрывать? Бесят такие я хз.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
да ради Бога фарми ты хоть 1000 птс не все такие как ты мне ваще пофигу я написал как оно есть и все а нуб и я или рак это не тебе решать уникальный ты нашь ! тут факт на лицо и скрин есть 15 к крит это все началось после обновы Алеша
Не удивляешь критом от тсс, я хз.

Auma

Барон
Лайки
6
Все я больше не буду спорить и не чего доказывать не буду!

Teddy

Виконт
Лайки
548
Все я больше не буду спорить и не чего доказывать не буду!
Ты должен понять одно крит от тсс или от дестра с дино крашером по 15-18к это норма, у биша нет бафа и шилд 2го лвл.
Тут ничем админы тебе не помогут, иди учись.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Уж кого, а бёрнов мы точно апать не собираемся

• Лайк
Реакции: smay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх