[Ищу группу] Биш

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Что тут глядеть то? Сразу всё понятно
что такому как ты,может быть понятно?
То что ты камень?а твой падаван,за которого ты впрегся, бревно?
Или тебе уже стало понятно,что ты эпический *****еб делая ранние выводы, не пора ли выходить в окно уже,клоун?
Учи уроки,скоро ЕГЭ,может в мозгах что-то появится.

Последнее редактирование:

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Или тебе уже стало понятно,что ты эпический *****еб делая ранние выводы, не пора ли выходить в окно уже,клоун?

Вот мне интересно, ты запятые просто что бы были ставишь? ****, тебе бы не помешало пунктуацию подучить. Ебень

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Или тебе уже стало понятно,что ты эпический *****еб делая ранние выводы, не пора ли выходить в окно уже,клоун?эх

Вы хоть один эпик тут взяли? Хоть одну осаду взяли против норм пачки? Нет. Вот и идите на***. Вас тут обоссут до того, что вы больше об л2 даже вспоминать не захотите

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Вы хоть один эпик тут взяли? Хоть одну осаду взяли против норм пачки? Нет. Вот и идите на***. Вас тут обоссут до того, что вы больше об л2 даже вспоминать не захотите
оО,клоун,а осада и тв были?Эпики тоже?
О чем с тобой вообще тогда говорить,ущерб.

bvckLow

Виконт
Лайки
366
оО,клоун,а осада и тв были?Эпики тоже?
О чем с тобой вообще тогда говорить,ущерб.

Ты не понял суть моих слов? Ты совсем тупой? Во-первых, я это говорил именно потому, что ни осад, ни тв еще не было, а значит вы ещё ничего не доказали. Во-вторых, эпик уже был. Да и что о вас говорить, вы даже ни одного гвг против топ пачки не возьмёте.

LincolnBarrouS

Старейшина
Лайки
3
Ты не понял суть моих слов? Ты совсем тупой? Во-первых, я это говорил именно потому, что ни осад, ни тв еще не было, а значит вы ещё ничего не доказали. Во-вторых, эпик уже был. Да и что о вас говорить, вы даже ни одного гвг против топ пачки не возьмёте.
Только что фринта была,отпали от OG(т.е. от нас) по кд.От 3-ех не фул паков. Нищеброды. В тетрис только нагибать вам.

Последнее редактирование:

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Только что фринта была,отпали от OG(т.е. от нас) по кд.От 3-ех не фул паков. Нищеброды. В тетрис только нагибать вам.
А ты и тут накосячил :D Даже пытался показать себя более грамотным, чем ты являешься на самом деле.

Верх