[Ищу группу] Бишечка ищу Пак=)ь желательно адекватный)

iOneLiVeSs

Старейшина
Лайки
0
Бишка, опыт игры за хила - все время что играю в л2 а это где то около 10-15 лет. Адекватная, веселая, Шутки понимаю, общительная. Прайм могу держать любой.
Что еще то =)ь : На некоторых серверах держала статус Героя за Биша ( зависит от того насколько мне интересно будет олимпить и насколько без багов будет олимп). Имела опыт быть Лидером клана на ПВП серверах, ПЛОМ на ПВП и обычных серверах.
Люблю хорошее общение, ведь от него зависит настроение игрока, чем лучше настроение тем проще играть)
Выполняю все приказы безукоризненно ( в пределах разумного, без всяких там левых и пошлых мыслей, касается только игры =)ь )
Ну вроде все, за более детальной информацией обращайтесь в Skype : Sayfer37 Зовут Дина

Вложения

• Asuna-Yuuki-asuna-yuuki-35129313-359-500.jpg
    Asuna-Yuuki-asuna-yuuki-35129313-359-500.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 38

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
из казахстана?

iOneLiVeSs

Старейшина
Лайки
0
вы что то имеете против Украины?

Selfown

Виконт
Лайки
183
Тупа конкурент на хиро биша, ап

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Inthedark911 Skype или в Игре brodyaga

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Бишка, опыт игры за хила - все время что играю в л2 а это где то около 10-15 лет. Адекватная, веселая, Шутки понимаю, общительная. Прайм могу держать любой.
Что еще то =)ь : На некоторых серверах держала статус Героя за Биша ( зависит от того насколько мне интересно будет олимпить и насколько без багов будет олимп). Имела опыт быть Лидером клана на ПВП серверах, ПЛОМ на ПВП и обычных серверах.
Люблю хорошее общение, ведь от него зависит настроение игрока, чем лучше настроение тем проще играть)
Выполняю все приказы безукоризненно ( в пределах разумного, без всяких там левых и пошлых мыслей, касается только игры =)ь )
Ну вроде все, за более детальной информацией обращайтесь в Skype : Sayfer37 Зовут Дина
около 10-15 лет л2 шок64 (13)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
10-15 лет...
интересный у тебя разброс: типо 10 играю, остальные 5 как в тумане?))0)000))

shovi

Барон
Лайки
46
с 2002-2003 года играет :nichosi36:

Верх