Все серверы Биши на Темпл Варе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
А ты не находишь странным что ранее кто-то тоже писал что на сотке лутает много очков в то время как разговор идет в основном за х50 на котором все хилы пишут что мало очков дают? Раз на сотке пишут что дают много, а на х50 мало то мб и настройки могут быть немного разные?
когда я играл на х50, пол года назад, я лутал не меньше )
как сейчас я не знаю .
Но это не отменяет того что условно чел клоун , нормально не нажимает ( он же и не должен норм лутать ) не так ли?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Играю на бп. Хил, клинс, баны по кд все есть. В который раз говорю уже, раз стабильно 3-4 тела из пати в топе по очкам то наверное пати живет и постоянно дерется набивая фраги и биш там не криворукий рак, а что-то да может.
а сколько фрагов набивает твоя пати в которой ты ходишь на тв?
и то что ты делаешь , что ты написал, ты нажимаешь не все так сказать что бы нормально лутать)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
и то что ты делаешь , что ты написал, ты нажимаешь не все так сказать что бы нормально лутать)
Не придирайся к словам, тебе щас каждый скил написать который прожимаю? Биш если захочет и фраги может делать, но играя в куро паке я не могу выйти на 1 линию и прокидать дебафы, мана берн и т.д. Такое бывает только если в нас входят и я уже могу развернуться. И прочитай сообщение которое цитируешь. 3-4 тела в всегда в топе по очкам. Это как минимум значит что биш делают свое дело и пати живет и делает фраги и то что при этом он ничего не получает это хрень.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Не придирайся к словам, тебе щас каждый скил написать который прожимаю? Биш если захочет и фраги может делать, но играя в куро паке я не могу выйти на 1 линию и прокидать дебафы, мана берн и т.д. Такое бывает только если в нас входят и я уже могу развернуться. И прочитай сообщение которое цитируешь. 3-4 тела в всегда в топе по очкам. Это как минимум значит что биш делают свое дело и пати живет и делает фраги и то что при этом он ничего не получает это хрень.
А пати 9 человек с 1 клана ? Цц 9 человек с того же клана ?
От этого зависит кол % при получении коинов

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Скрины с тв за 27.10
1, 2, 3 и 9 место в топе по очкам (это очки в конце ивента, а не койны которые дают после него) из нашей пати. Как думаешь такое возможно если биш ничего не делает? Так же замечу что джуд оказался выше в топе чем ДД.
photo_2024-11-04_15-25-01.jpg

photo_2024-11-11_19-04-51.jpg

Malone

stay away
Лайки
246
Скрины с тв за 27.10
1, 2, 3 и 9 место в топе по очкам (это очки в конце ивента, а не койны которые дают после него) из нашей пати. Как думаешь такое возможно если биш ничего не делает? Так же замечу что джуд оказался выше в топе чем ДД.
Посмотреть вложение 235011
Посмотреть вложение 235012
Так это ебать как мало фрагов, ну чтобы лутать большое кол-во гк

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Так это ебать как мало фрагов, ну чтобы лутать большое кол-во гк
А то что все равно первые 3 места у нас и мобов мы почти не трогаем тебя не смущает? И то что даже если по твоему мало фрагов то по твоему это нормально что даже так сб джуды и шк берут по 400+/500+ а биш от силы 200. Если бы было мало фрагов то у всех сапортов было бы мало очков, а не только у бп.

Malone

stay away
Лайки
246
А то что все равно первые 3 места у нас и мобов мы почти не трогаем тебя не смущает? И то что даже если по твоему мало фрагов то по твоему это нормально что даже так сб джуды и шк берут по 400+/500+ а биш от силы 200. Если бы было мало фрагов то у всех сапортов было бы мало очков, а не только у бп.
ну так сб и джуды убивают сами еще, + рандом всегда присутствует + ренж на бп не всегда позволяет, вот и выяснили почему ты нихуя не лутаешь, или ты за 140 фрагов от дд хотел 1к гк залутать? ахуел по-моему, еще и тв про****, ебать ты наглый

Dayan

Виконт
Лайки
648
Не отвечай им, они тебя тролят, ты должен получать так же как и дд, как на ТВТ ивентах. Все одинаково.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
ну так сб и джуды убивают сами еще, + рандом всегда присутствует + ренж на бп не всегда позволяет, вот и выяснили почему ты нихуя не лутаешь, или ты за 140 фрагов от дд хотел 1к гк залутать? ахуел по-моему, еще и тв про****, ебать ты наглый
а ШК дохрена фрагов делают чтобы лутать по 400+, да? И ты не бери в пример 1 скрин чтобы судить обо всем в целом. Никто не говорит что надо лутать 1к, но когда даже при таком кол-ве фрагов и проигрыше все берут 400+, а биш 150-200 то мб что-то не так?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Не отвечай им, они тебя тролят, ты должен получать так же как и дд, как на ТВТ ивентах. Все одинаково.
А мне не до тролинга. Учитывая что люди отписываются и пишут как у них все происходит то тема эта в целом актуальная и какие-то проблемы с этим есть.

Malone

stay away
Лайки
246
а ШК дохрена фрагов делают чтобы лутать по 400+, да? И ты не бери в пример 1 скрин чтобы судить обо всем в целом. Никто не говорит что надо лутать 1к, но когда даже при таком кол-ве фрагов и проигрыше все берут 400+, а биш 150-200 то мб что-то не так?
Ну так рандом от дд убийств, вот шк повезло, а тебе нет

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну так рандом от дд убийств, вот шк повезло, а тебе нет
Ты это серьезно? По твоему все норм и это просто такой вот рандом выпадает 5 ивентов подряд? И это учитывая что это не только у меня такое происходит? Я хз что еще тебе сказать.
Админы как-то выскажутся? @Guldan @Adutrix

Malone

stay away
Лайки
246
Ты это серьезно? По твоему все норм и это просто такой вот рандом выпадает 5 ивентов подряд? И это учитывая что это не только у меня такое происходит? Я хз что еще тебе сказать.
Админы как-то выскажутся? @Guldan @Adutrix
Ну почему нашему бишу везёт каждый тв?)))))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Скрины с тв за 27.10
Посмотреть вложение 235011
Посмотреть вложение 235012
джуд всегда был выше чем дд

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну почему нашему бишу везёт каждый тв?)))))))
Сервер х50 или х100? Учитывая что те кто играет на сотке пишут что получают много койнов, а те кто на х50 пишут что мало то возможно на сотке какие то другие настройки по очкам на тв.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
1731351676840.png

вот биш топ 1 по ГК, х50
может проблема в тебе?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Посмотреть вложение 235013
вот биш топ 1 по ГК, х50
может проблема в тебе?
Ты реально скидываешь скрин хз какой давности? Там в инвентаре видно тату с ивента на день святого валентина или 8 марта которые дают +5 и -4. Ты на приколе или что? Когда только ввели тв я тоже стабильно был в топе и мб даже найду те скрины, го я их скину и скажу чтобы так же сделали...

Последнее редактирование:

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты реально скидываешь скрин хз какой давности? Там в инвентаре видно тату с ивента на день святого валентина или 8 марта которые дают +5 и -4. Ты на приколе или что? Когда только ввели тв я тоже стабильно был в топе и мб даже найду те скрины, го я их скину и скажу чтобы так же сделали...
а разве что-то менялось в распределении для саппорта? помню только, что сб добавили как саппорт

Верх