Все серверы Биши на Темпл Варе

kostik1

Виконт
Лайки
318
Какой сервер? Если х50 то скрины и ники в студию.
сервер х50, а скрины где я те возьму, если я не скриню, потомучто оно мне нах не надо, но тебе ответ уже дал другой биш, нормальные биши в нормальных паках которые убивают получает много очков, проблема значит в тебе или твоем пати

SLASOR

Виконт
Лайки
376
сервер х50, а скрины где я те возьму, если я не скриню, потомучто оно мне нах не надо, но тебе ответ уже дал другой биш, нормальные биши в нормальных паках которые убивают получает много очков, проблема значит в тебе или твоем пати
Я смотрю вы все такие умные, но игнорите довольно очевидные вещи.
На 1 или 2 странице чекай скрины темпл варов. Всегда 3-4 места в топе по очкам, вот и скажи мне если такое возможно при плохой игре бп который не жмет кнопки и не держит свою пати в живых?

kostik1

Виконт
Лайки
318
Я смотрю вы все такие умные, но игнорите довольно очевидные вещи.
На 1 или 2 странице чекай скрины темпл варов. Всегда 3-4 места в топе по очкам, вот и скажи мне если такое возможно при плохой игре бп который не жмет кнопки и не держит свою пати в живых?
я хз мб это заговор против тебя и еше пару бишек? учитывая что другие биши получат нормально очки

SLASOR

Виконт
Лайки
376
а разве что-то менялось в распределении для саппорта? помню только, что сб добавили как саппорт
Видимо что-то поменялось раз я (и не только я) получаю почти ничего по койнам когда раньше получал в разы больше, хотя ничего вообще не поменялось разве что буст немного лучше стал. Смотри сообщение выше этого и тоже ответь мне на тот вопрос.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
я хз мб это заговор против тебя и еше пару бишек? учитывая что другие биши получат нормально очки
Ну вот ты хз, а факты и скрины говорят сами за себя.
Там не пару бишек отписало, а приличное кол-во сапортов. По сравнению с игроками всего сервера это мелочь, но раз люди пишут то наверное не просто так чисто по приколу.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Все еще жду какой нибудь реакции от админов по вопросу существование ренджа в котором дают очки за сапорт и обо всей ситуации в целом.
@Guldan @Adutrix

Alex769

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1
а другие биши это какие ? играю сам на бише, ДД всегда насыпает на порядок больше чем всему саппорту в паке

Alex769

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1

z1ro

Виконт
Лайки
118
Опишу свою ситуацию. Сервер х50. Идем на темпл вар, в конце которого ДД, и другие сапорты получают кучу глори койнов (700+ и 500+), а бишу дают 300. Сапорты получают очки за фраги которые делают ДД с шансом 30%. Я хз как именно идет распределение очков сапортам что такая огромная разница между условными ШК, джудом и бишом. Такое не только у меня, но и других бп из клана. Те кто ходит за БП на темпл вар отпишите если у вас так же или нет. Собственно для чего я создал эту тему: мб стоит и бишам дать немного койнов с ивента? Хилишь, ресаешь, клинсишь и т.д. чтобы в итоге получить крохи.
@Wise @Guldan
Лично моё наблюдение в том, что есть радиус получения очков за убийства твоим пати и т.к. ты на бише(тоже играю на бише) ты должен держаться позади всех и в позиции, то тупо не достаёт радиус получения очков

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Все еще жду какой нибудь реакции от админов по вопросу существование ренджа в котором дают очки за сапорт и обо всей ситуации в целом.
@Guldan @Adutrix
@Guldan @Adutrix Хоть какая-то реакция будет по обсуждаемой теме или это из разряда что если игнорить проблему то её нет?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Если бигвар не жалуется, значит проблемы нет.
Ах*****й ответ. Если 2 клана биг вара, которые составляют всего лишь маленький процент от игроков всего сервера и которые к тому же бегают в лютом засосе, ничего не говорят то значит все хорошо, а все остальные пусть идут на**й.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Это единственный фидбек по бишам, у нас один конфиг для всех супорт классов, танков, бардов и тд.
Выборка в 1-2 темплвара слишком маленькая чтоб что то утверждать, притом что игроки кидают примеры где биши фармят много.

Nomad

Граф
Лайки
565
у нас один конфиг для всех супорт классов, танков, бардов и тд.
Та ну? Видимо у танков есть другие источники поинтов, потому что 4 темпл вара подряд шк примерно наравне с дд идут, а биш - отстает. (Не так критично, как в этой теме говорят, но очень заметно).
P.s. лукопак

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Это единственный фидбек по бишам, у нас один конфиг для всех супорт классов, танков, бардов и тд.
Выборка в 1-2 темплвара слишком маленькая чтоб что то утверждать, притом что игроки кидают примеры где биши фармят много.
Ты серьезно? Я последние 4-5 темпл вара скидываю сюда инфу по очкам. Ты посмотри сколько людей отписало и сколько согласных с тем что сапортам в общем и бишам в частности очень мало очков дают. Мб есть какой-то рендж на котором дают очки сапортам? Биш же почти всегда сзади держит позицию и может не попадать в этот самый рендж.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Если ты не заметил то все примеры в которых бишам дают много очков с х100, а речь в основном идет про х50 на котором многие написали что дают очень мало по сравнению с ДД и другими сапортами. Когда я просил скрины с х50 на которых бишам дают много очков то в ответ была тишина или был 1 скрин сделанный еще в феврале/марте который имхо слишком давний чтобы принимать его во внимание.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Тема была создана 20.10 после темпл вара. Это значит что кроме отзывов других людей есть как минимум инфа с 4 темпл варов и это просто нереальный рандом что всегда ДД и другие сапорты вроде джудов сб и шк лутают дофига очков, а биш получает в 2-3 раза меньше хотя играет и нажимает кнопки наравне со всеми если не больше.
@Guldan

Верх