Настя ты че у гнк играешь?
Нет.Настя ты че у гнк играешь?![]()
Я искала клан.я понял короч(9
все в ОГ ушли((
![]()
написала бы мне тебя бы не было в ОГ, предательницы, жаль я на бп играю я бы вас рескилил только играя на дд(Я искала клан.
Мне предложили быть бп.
Зашла в мамбл.
А там ОГ.
Ну и как-то понеслось.
Можешь сделать на меня макрос и давать ассист. Проверим мою выживаемость.написала бы мне тебя бы не было в ОГ, предательницы, жаль я на бп играю я бы вас рескилил только играя на дд(
у каждого челика в пати свои обязаности, так что так не получится(Можешь сделать на меня макрос и давать ассист. Проверим мою выживаемость.
Странно, я успеваю ещё и ассисты, иногда, раздавать + дебаффы.у каждого челика в пати свои обязаности, так что так не получится(
дело не в том что я не успеваю а в том что обязаности в паке разделены есть асистер и кроме него больше не кто не асистит(Странно, я успеваю ещё и ассисты, иногда, раздавать + дебаффы.
Я картавлю лучше тебя, понял? уходи.дело не в том что я не успеваю а в том что обязаности в паке разделены есть асистер и кроме него больше не кто не асистит(
тю, какие. слабенько.дело не в том что я не успеваю а в том что обязаности в паке разделены есть асистер и кроме него больше не кто не асистит(
Тиха.Я картавлю лучше тебя, понял? уходи.
так го гвг проверим кто слабенький)тю, какие. слабенько.
как будет пачка онлайн - ок. я им предложу.так го гвг проверим кто слабенький)
ща бы поггрдится уродским дефектом речиЯ картавлю лучше тебя, понял? уходи.
Ты знаешь, как я люблю картавых людей. Так что успокойся.ща бы поггрдится уродским дефлектом речи
не квоть больше меня...
отпишешь потом мне, по впемени договоримся...как будет пачка онлайн - ок. я им предложу.