[Набор в группу] БИШИ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тян текут с этого, если тебя этот факт не устраивает по отношению к этому дефлекту речи, то просто умри
Вскройся уе*бан
это самый убогий дефект речи из всех возможных, а ты так гордо об этом заявляешь, ты мусор не более, можешь в окно шагнуть

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Вскройся уе*бан
это самый убогий дефект речи из всех возможных, а ты так гордо об этом заявляешь, ты мусор не более, можешь в окно шагнуть
Меньше агрессии.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Вскройся уе*бан
у тебя горит я смотрю, когда об этом речь заходит, да?)
люди мечтают с таким произношением жить, а ты дурачек, лет думаю 20ти, не более, который за столько лет не понял, на сколько это круто) подумай на досуге;)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у тебя горит я смотрю, когда об этом речь заходит, да?)
люди мечтают с таким произношением жить, а ты дурачек, лет думаю 20ти, не более, который за столько лет не понял, на сколько это круто) подумай на досуге;)
У меня не горит
Засумонь хоть 1 челика(кроме Насти) который мечтает быть картавым, мне чета такие не встречались...
и мне 19 лет, за 19 лет я понял 1, картавым быть не круто...

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
У меня не горит
Засумонь хоть 1 челика(кроме Насти) который мечтает быть картавым, мне чета такие не встречались...
[:cry:]

Exfighter

Виконт
Лайки
133
У меня не горит
процентов 95 людей, которые мне встречались в жизни, постоянно просят порычать, покартавить и умиляются, кайфуют с этого, в особенности девушки
у них вообще фетиш на эту тему
возможно ты мало общаешься с людьми? кто знает

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Насть вот подумай, захотела ты стать телеведущей, приходишь такая картавая а те вы нам не походите из-за дефекта речи, или певицей захотела стать исход тот же, или стримершей или радиведущей, тебя отовсюду пошлют ибо не кому не нужны люди с дефектом речи...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
процентов 95 людей, которые мне встречались в жизни, постоянно просят порычать, покартавить и умиляются, кайфуют с этого, в особенности девушки
у них вообще фетиш на эту тему
возможно ты мало общаешься с людьми? кто знает
это звучит смешно
поэтому и просят
над тобой просто угарают, что ты не выговариваешь букву эту и звучит это смешно, т.е тебя как шута используют, меня когда в школе просили так делать я посылал на х*уй

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Насть вот подумай, захотела ты стать телеведущей, приходишь такая картавая а те вы нам не походите из-за дефекта речи, или певицей захотела стать исход тот же, или стримершей или радиведущей, тебя отовсюду пошлют ибо не кому не нужны люди с дефектом речи...
Слишком загоняешься.
И мне бы было плевать, я бы просто поменяла сферу деятельности.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Слишком загоняешься.
И мне бы было плевать, я бы просто поменяла сферу деятельности.
Не мне картавость не мешала конечно, я не когда не хотел работать в этой сфере, но это как пример

Exfighter

Виконт
Лайки
133
мне тоже было бы насрать если бы меня отшили по работе из за этого) такое
шутом? мне нравится веселить людей, смеяться над собой
а вот загоняться над своими недостатками, которые вовсе не недостатки - нет, спасибо

Верх