Битва сайдов на серве

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
типо он серьезные вещи делает, спасает пачку, хз
когда он в севены вернулся он спросил у какой-то пачки, цитата:"я видел как вам тяжело было без меня когда я шел, ну ниче топовый паладин вернулся", и честное слово, подобные заявления он делает без рофлов или иронии
я раньше нормально к нему относился, ну бегает и бегает, у нас в поле тоже походу одноруких полно, но когда я увидел как он на всех агрится и после кика из тага поливает его гавном - в очко, это ребячество
Топ пал что нам то знать

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Топ пал что нам то знать
ну в своем мирке офк, а так, даже по меркам скрайда это ****ец, ему надо в цивилизацию играть, или любую другую пошаговую игру, но не в л2 и не на паладине
хотел бы выдавать кпд - купил бы мышку типо рейзер наги, набиндил туда кнопок и игра бы луком, там много жать не нужно, хз, ему виднее

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Это вопрос конечно интересный,может он не смотрит свои видосы,что бы зрение не терять в них :cool:
у него еще чат со стрима по центру экрана и не пропадает после определенного времени, на какой то из осад ему написали князь пидор на весь экран и он так бегал

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,8 МБ · Просмотры: 38

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
у него еще чат со стрима по центру экрана и не пропадает после определенного времени, на какой то из осад ему написали князь пидор на весь экран и он так бегал
Вот это тролинг высшего уровня [:D]

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну это просто отображает серьезность человека, хочет вносить импакт в паке - не видно, хочет стримить(а иначе на*** он это делает, можно просто записывать видосы и выкладывать) - князь додик на весь экран
зачем что-то делать тяп-ляп, хз

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ну это просто отображает серьезность человека, хочет вносить импакт в паке - не видно, хочет стримить(а иначе на*** он это делает, можно просто записывать видосы и выкладывать) - князь додик на весь экран
Ну наверное что бы показать своим 2-м подписчикам как он топово играет,на говно компе)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,2 КБ · Просмотры: 7

Amon#

Виконт
Лайки
943
Как то князь просился в слоники в пакет
Ему сказали,пока второй руки не будет,не пиши)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Как то князь просился в слоники в пакет
Ему сказали,пока второй руки не будет,не пиши)
я когда это узнал, у меня истерика минут 15 была, мне кажется в тот момент он был ближе всего к суициду))))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
У князя на стиме цц 7к посмотри, нас 100 человек было, по экзам не могу сказать.
Говорят по радару видели 250 суммарно
То чувство когда орёшь в плку чтобы сказали сколько нас по радару, а все молчат:'-(

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@AmonJugend @TheDahaka мне кажется его мозг обрабатывает информацию с такой же скоростью как и кол-во кадров в секунду, для него там всё плавно

Верх