Все серверы Бижа за мифические осколки.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Есть 1 предложение и 1 вопрос.

Вопрос: за осколки может выпасть апнутый тарас, АК, белеф и т.д.?

Предложение: если такое возможно, сделать чтобы если у тебя есть блес фрея или блес зак то обычные варианты бижи не будут падать или будут падать с пониженым шансом. Было как то раз что, имея блес фрею и зака +12, где то за 12 или 13 попыток (360/390 осколков) мне выпало где то 7-8 раз обычные версии, еще 3-4 раза упали блес версии с меньшей заточкой и только 1 раз упало АК и это все на биша.
@Wise @Adutrix

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Предложение: если такое возможно, сделать чтобы если у тебя есть блес фрея или блес зак то обычные варианты бижи не будут падать или будут падать с пониженым шансом. Было как то раз что, имея блес фрею и зака +12, где то за 12 или 13 попыток (360/390 осколков) мне выпало где то 7-8 раз обычные версии, еще 3-4 раза упали блес версии с меньшей заточкой и только 1 раз упало АК и это все на биша.
У меня тоже есть предложение ;) Когда озвучиваешь какие-либо идеи, несущие выгоды для игроков, заодно озвучивай и выгоды для админов. Потому что если никаких выгод админам нет, а в долгосрочной перспективе так ещё и маячат серьёзные финансовые потери, то шансы на реализацию предложения равны нулю.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
У меня тоже есть предложение ;) Когда озвучиваешь какие-либо идеи, несущие выгоды для игроков, заодно озвучивай и выгоды для админов. Потому что если никаких выгод админам нет, а в долгосрочной перспективе так ещё и маячат серьёзные финансовые потери, то шансы на реализацию предложения равны нулю.
Предложение хорошое) но учитывая что осколки можно добывать только с РБ и арены и вроде бы больше никак то выгода для админов может заключаться разве что в уменьшении выгоды игроков))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предложение хорошое) но учитывая что осколки можно добывать только с РБ и арены и вроде бы больше никак то выгода для админов может заключаться разве что в уменьшении выгоды игроков))
Ну да, ну да) Твоё предложение настолько в кавычках "хорошее", что админы, отвечающие за связь с общественностью, даже не соизволили на него ответить))

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну да, ну да) Твоё предложение настолько в кавычках "хорошее", что админы, отвечающие за связь с общественностью, даже не соизволили на него ответить))
Ты не понял, я процитировал тебя и имел в виду что и твое предложение тоже хорошое) Немного не так выразился...

SLASOR

Виконт
Лайки
376
И к стати, хотелось бы все таки получить ответ админов
@Wise @Adutrix

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И к стати, хотелось бы все таки получить ответ админов
@Wise @Adutrix
Да ладно, ты же давно на скруде, отлично знаешь, чего ответит Вайс. Он пожелает доброго времени суток и вежливо скажет: "Спасибо за предложение, обсудим в команде" - что в переводе на улично-килдожный означает: "Иди на xер, псина, ничего мы делать не будем" :f09f9885-2x:

Ответ Адутрикса будет ещё более вежливым и высокоинтеллектуальным - не зря же он в поддержке работал. Возможно удостоишься дружеского похлопыванию по плечу, с пожеланиями продолжать генерировать безумные идеи, на которые всем насрать, кроме килдога фонтанировать блестящими идеями и осчастливливать ими этот игровой проект, включая всё прогрессивное Человечество :f09f9887-2x:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Я конечно все понимаю, но можно хотя бы дать ответ, пусть даже в стиле "нет, не сделаем"? Просто игнорить это как то не то.

@Wise @Adutrix

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я конечно все понимаю, но можно хотя бы дать ответ, пусть даже в стиле "нет, не сделаем"? Просто игнорить это как то не то.

@Wise @Adutrix
Тебя не игнорят, а нагнетают интригу. По типу затяжного барабанного боя в театре, предшествующего появлению на сцене Важного Персонажа. Сначала килдог должен чего-то потявкать, Луна затянуться тучами, молния сверкнуть - и только потом, под звуки барабанного боя, хмурые небеса разверзнутся и явится Вайс, во всём своём сияющем великолепии :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

N1ntendoo

Барон
Лайки
64

@Wise @Adutrix
так ты благодаря этим осколкам, будешь себе бустить то что именно тебе нужно, в большем случае, думаешь им выгодно?что бы ты не покупал сундуки или временный эпик а просто под пиво 3 раза в неделю закрывал рб и аренку и лутал эпики.....осколки были придуманы для того, что бы соло игроки/мид вары, могли хоть как то составлять конкуренцию биг вару, но что пошло не так, и за мид эпиков мид клану идут осколки и по итогу на старте серверов мид клана ломает лицам бигу)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

@Wise @Adutrix
Привет, неплохая мысль и думаю есть не мало игроков, кто бесится получая 10 закена за осколки, но вместе с этим я немного переживаю, что мы можем таким образом обесценить наличие эпика

Zelasolo

o1o
Лайки
10
копил осколки, получил +8 блес фрею 30 дней, обычную фрею +10 3 дня, обычную фрею +10 3 дня, обычного закена +8
Спасибо корейскому рандому
В прошлый раз я лутанул 3 или 4 архангела не выше +10 и все на 3 дня, мммм вкусненько

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Привет, неплохая мысль и думаю есть не мало игроков, кто бесится получая 10 закена за осколки, но вместе с этим я немного переживаю, что мы можем таким образом обесценить наличие эпика
Проблема не только в том что упал один и тот же эпик, но и в том, что имея улучшенные версии зака/фреи, в большинстве случаев падают ихние обычные версии от которых пользы никакой и только потраченные осколки.
Чтобы не обесценить эпик можно если не убрать полностью то хотя бы сделать чтобы обычные версии падали с пониженым шансом если имеется блес бижа.

Верх