- Лайки
- 341
И близко такого нет.Так у вас взнос в казну есть или нет? )) так и не понял
И близко такого нет.Так у вас взнос в казну есть или нет? )) так и не понял
Не ври! Волки не требуют взносов или еще чего либо.Сегодня тип на закена россказывал как к вам по набору захадил, пл требовал голды на вклад в общее дела, челик говорит мол я только вот +8сет купил, типо нету у него голд, а они его просто кикнули.
Как бы не серезна,
Да нет у нас сбора голды никакого алёмля, все хотят сразу идти в фуловие кланы, нет бабла - иди в клан попроще. возможно нужно скилы доточить и все дела. 20 голды с рыла не так и много
Да нет уж... все... так сказать камешек на другом берегу погнал волну цунами )Да нет у нас сбора голды никакого алё
Но увы сборов в клане нет)Мы костяком скидываемся на все эти дела и не кого не просим.Да нет уж... все... так сказать камешек на другом берегу погнал волну цунами )
Да уже можно не оправдываться )Но увы сборов в клане нет)Мы костяком скидываемся на все эти дела и не кого не просим.
И не пытался,сказал по факту как есть)Да уже можно не оправдываться )
Выходите Викедов пинать давайте и Старсов тяните ) а то Хелпер совсем расслабилсяИ не пытался,сказал по факту как есть)
Дак этим занимаемся каждый день.Выходите Викедов пинать давайте и Старсов тяните ) а то Хелпер совсем расслабился
Дарова бро, чё случилось?)Не рекомендую.
Привет)) да зашёл на тв в их клан вежливо поздоровался, а они меня кикают(Дарова бро, чё случилось?)
Вот негодяи, я бы мстил, за такоеПривет)) да зашёл на тв в их клан вежливо поздоровался, а они меня кикают(
Да не я же добрый)) ну тот кто кикнул пидара3Вот негодяи, я бы мстил, за такое![]()
А ты со своими так же здороваешься? Слышал такое ? Твое окружение - это и есть ты . Так что ,оставайся со своей кучкой лохов и всего вам доброго .Привет)) да зашёл на тв в их клан вежливо поздоровался, а они меня кикают(