[Набор в клан] BLⱯCK

козачок

Граф
Лайки
530
В клане по сути костяк людей таких и играет, иначе бы Флоггер был бы один вообще) Но нам требуется расширение такими же ребятами.
Некрасивая ситуация произошла с кланом Эдилвейсами и потому мы с ними не имеем никаких отношений, как и с другими. Но если бы вчера мы все были вместе, и на Руне могли вас бы потрепать почти на равных кол-вах, но это была бы совершенно другая история....
нас вместе хєрня( Но чтоб дратся против викедов хотя б прилично, не стоит друг другу в спину стрелять, тут и договорняков не надо

FloGGer

Виконт
Лайки
341
нас вместе хєрня( Но чтоб дратся против викедов хотя б прилично, не стоит друг другу в спину стрелять, тут и договорняков не надо
Хм...Ты сам видел действия своего клана в самом начале на Руне?Я тебе скажу:мы кайтим от Викедов в сторону города паралельно вам,Вы вместо того что б идти дальше на Викедов разварачиваетесь и начинаете убивать нас,о чем ты вообще ?)
Да и я не преследую ни какой оппозиции к кому либо,мы играем в свою игру,и топим строго лишь за свой КЛАН.

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Хм...Ты сам видел действия своего клана в самом начале на Руне?Я тебе скажу:мы кайтим от Викедов в сторону города паралельно вам,Вы вместо того что б идти дальше на Викедов разварачиваетесь и начинаете убивать нас,о чем ты вообще ?)
Да и я не преследую ни какой оппозиции к кому либо,мы играем в свою игру,и топим строго лишь за свой КЛАН.
64 (10)

козачок

Граф
Лайки
530
нам откуда было знать в кого вы будете стрелять, если раньше вы стреляли кто ближе, нам надо тоже тил прикрывать от потенциального врага

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну может когданить ваши клы засунут гордость подальше, и будут в одном клане
кста, вас вместе +- как и викедов будет, периусов под соточку собирается иногда ну и блеков человек 40+-
На одном эпике вы конечно отлетите от моего сильного анакима, но на всяких тв и ару эпикво в один день чет уже получше у вас будет

козачок

Граф
Лайки
530
Ну может когданить ваши клы засунут гордость подальше, и будут в одном клане
кста, вас вместе +- как и викедов будет, периусов под соточку собирается иногда ну и блеков человек 40+-
На одном эпике вы конечно отлетите от моего сильного анакима, но на всяких тв и ару эпикво в один день чет уже получше у вас будет
вас в суботу было в мамбле под 300, нашых 100 и их 40 эт такое, но и то веселе б было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
вас в суботу было в мамбле под 300, нашых 100 и их 40 эт такое, но и то веселе б было
нас именно на х50 130-140 человек)
Или ты реально думаешь что 300 это на полтишок заходит?)
просто одна мамбла на х50 и х100

Верх