- Лайки
- 530
А если везде будет написано"ху йло" и все пойдут за него голосовать, ты тоже - пойдешь?а ниче так что везде FRIYAY написано? хватит уже считать других тупее чем себя)
А если везде будет написано"ху йло" и все пойдут за него голосовать, ты тоже - пойдешь?а ниче так что везде FRIYAY написано? хватит уже считать других тупее чем себя)
мне *** на промокоды я и за FRIYAY не голосую) чувак у меня 50 триликов) дали бы хоть 10ккк за голосование)А если везде будет написано"ху йло" и все пойдут за него голосовать, ты тоже - пойдешь?
То хулі ти приєбався?мне *** на промокоды я и за FRIYAY не голосую) чувак у меня 50 триликов) дали бы хоть 10ккк за голосование)
что за греческие иероглифы епт) пиши на нормальном)То хулі ти приєбався?
Что за яйка?Фри яйка конечно рофл от админов!))))Вайс респект расмешил так расмешил))))
ФриЯйЯЧто за яйка?
128 (3)ФриЯйЯ
скидка на донат@Wise Я хочу сделать апгрейд с ПА 70 до ПА 100 с 50% скидкой, но у вас при выборе Апгрейд до ПА 100 скидка не учитывается почему?
Или у вас нету скидки на Прем?
У них скидка на все сервисы в данный момент -50% а премиум аккаунт скидку не имеет почему то, не смотря на то что он есть в сервисахскидка на донат
Вийди отсюда, розбійникПо многочисленным просьбам - кидаю гайд!
FRIYAY(click)
А ну не дизмораль народ! Нашёлся тут правдолюб.....как говорила моя бывшая жена. Твоя правда, на*** никому не нужна))))Гайд по шансам, проверенный опытом и вычисленный статистически. Гайд не контрится, потому что основан на паре лет игры и достаточно показательном количестве доната (не меньше 100 тысяч):
Черный Ящик - это специальный предмет, открыв который вы с определенной вероятностью можете получить:
ВНИМАНИЕ! За 3 дня эпик будет рандомно выдан так называемой администрацией паре счастливчикам. Чем больше вы задонатили, тем меньше ваш шанс попасть в их число.
Improved Ring of Core (вечное) | 0%![]()
Improved Earring of Orfen (вечная) | 0%![]()
10 000 Золотых Монет | 1%![]()
Футболку Ольфа +10 (21 день) | 5%![]()
Сертификат на Премиум Бафф (60 дней) | 10%![]()
Любовное Зелье | 70%![]()
20 Золотых Монет | 50%![]()