[Набор в клан] Black Stars

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Набор в клан Black Stars
Прайм вечерний
От вас 12 , 16 , 30. Рк обязательно
желательные профы : мм , Овер , джуд, бп , бд , свс. остальные по усмотрению кл.
Также принимаем готовые кп
От нас море фана , походы на эпики , фулл кс , замок , флаги .
Прием 18+ пишите в лс или в игре ник PaRaNoi4ka

Ny2KgWKv_yw.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
От нас море фана , походы на эпики , фулл кс , замок , флаги .
Прием 18+
выделил.
теперь конкретнее.
море фана в вашем клане отсутствует, поскольку вы фанитесь паком с 2-мя бишами против соло игроков, потом приходит любой другой пак и вы улетаете в город по КД, пример был сегодня, я там лично был.
походы на эпики. За ту неделю что я тут тусуюсь, видел вас на 2-х эпиках, ровно до первого падения, после одного полета в город вы не приходите. На остальных эпиках вас не было.

Флаг у вас один, и то, если я все правильно знаю, по причине того, что айроны просто не успели/не захотели/ты попросил и тд. Так как вы даже с учетом своего зерга не отдефали бы один жалкий флаг.

18+ набора я тоже не заметил, но пусть это будет правдой.

где ошибся поправь.
флаги меня мало интересуют, интересует эпик и фан, хотя по сути фан=эпик

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
выделил.
теперь конкретнее.
море фана в вашем клане отсутствует, поскольку вы фанитесь паком с 2-мя бишами против соло игроков, потом приходит любой другой пак и вы улетаете в город по КД, пример был сегодня, я там лично был.
походы на эпики. За ту неделю что я тут тусуюсь, видел вас на 2-х эпиках, ровно до первого падения, после одного полета в город вы не приходите. На остальных эпиках вас не было.

Флаг у вас один, и то, если я все правильно знаю, по причине того, что айроны просто не успели/не захотели/ты попросил и тд. Так как вы даже с учетом своего зерга не отдефали бы один жалкий флаг.

18+ набора я тоже не заметил, но пусть это будет правдой.

где ошибся поправь.
флаги меня мало интересуют, интересует эпик и фан, хотя по сути фан=эпик
С флагом ошибся я , за это сори...но остальное ты ****ишь....фанится когда мы ходим вы падаете...о вашем клане я молчу , так как вы и так сявки не чего сделать не можете.

• Лайк
Реакции: Keks
Верх