[Набор в клан] BlackStars

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
НВК в развивающийся клан! Хотим составить достойную опозицию лидирующим кланам на сервере и устроить хороший фан по всем направлениям (походы на эпик, ТВ, осады и т.д.).
В приоритете конечно же как всегда БП/Овера/Маги/Арчеры ну и в общем люди которые хотят поиграть с нами.
Обращаться на форуме или же в игре на ники: Trap>Incestt>MAZRORTHEIR>Nezlaya
Мамбл клана: mumble-ru.cleanvoice.ru -- 41101
Ждем вас!!!
4_ZTtE3lBMs.jpg

Hist

Виконт
Лайки
438
Мои твины людей набирают((

smay

.
Лайки
10 562
хз сб с вашего клана просили фул гайд по сб
и называла меня на вы
Оппозиционеры .
хотя на вы понравилось :)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Сейчас бы не знать ничего и выеживаться,когда еще вам и замок отдали,ихихи
сказал бы ты спасибо пацанам, которым ты *********л много раз, что б у тебя замок не забирали, ало ку. А потом как ты говоришь " выебывался"

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
каждая осада в течении 3 недель, ты просил помощь как минимум у 2-х кланов тебе отдефать замок, отрицать это глупо, и потом шутить шуточки за 300 с твоих уст, звучит как от бомжа.

Hist

Виконт
Лайки
438
каждая осада в течении 3 недель, ты просил помощь как минимум у 2-х кланов тебе отдефать замок, отрицать это глупо, и потом шутить шуточки за 300 с твоих уст, звучит как от бомжа.
Какой агрессивный бомжонок.Хто ты?Чтобы я мог официально тебе влицо плюнуть,епть)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какой агрессивный бомжонок.Хто ты?Чтобы я мог официально тебе влицо плюнуть,епть)
хах, а че ты так пену рвешь на правду? вроде пытался показаться норм пацаном, а получилось как всегда облупком себя выставил.

Верх