blade of delusion(Астарта)

Mapko

Старейшина
Лайки
0
Не корректно работают Дуалы Астарта(blade of delusion) .При надевании крит рейт показывает 11. После заточки на +4 дает понус 106 к крит рейту. но при надевании крит рейт показывает 120.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день, напишите, пожалуйста, в тикет-поддержку, предоставив скриншоты тестов с описанием.
Мы постараемся Вам помочь ;) http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Moonya

Лайки
197 115
Добрый день, напишите, пожалуйста, в тикет-поддержку, предоставив скриншоты тестов с описанием.
Мы постараемся Вам помочь ;) http://board.scryde.ru/support-tickets/open
удалите тогда этот раздел и все
какой от него смысл, если вы заставляете все баг репорты из него дублировать в тикет?
и зачем тут тесты? у этих дуал просто прописан базовый крит рейт в 10 раз ниже чем у любых других дуал, тут нефиг тестить и скринить

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
удалите тогда этот раздел и все
какой от него смысл, если вы заставляете все баг репорты из него дублировать в тикет?
и зачем тут тесты? у этих дуал просто прописан базовый крит рейт в 10 раз ниже чем у любых других дуал, тут нефиг тестить и скринить
На популярные вопросы и массовые проблемы - мы отвечаем здесь.
Вопросы, которые требуют более детального описания, мы просим дублировать в тикет-поддержку, дабы было удобно общаться обеим сторонам.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Я может и не эксперт, но энчант бонус астарты и всех дуалов с подобным бонусом:

effect ={{p_critical_rate;{all};10.92;diff}

Потные ребята делали описание и поставили точку не там. В следствии чего у них бонус энчанта не 10.92, а 109.2 (т.к. округление в ближайшую сторону - "2" просто убрали).

Последнее редактирование:

APXAH

Барон
Лайки
26
Да, тоже обратил внимание что шанс крита, даже на фулл бафе, с этими дуалами печально низок, как и сказал человек в районе 10-20 при неточеных дуалах, чувство будто специально порезали их, видимо кто-то сильно ими нагибал
Любопытно то, что самый низкий базовый крит рейт вроде как у дубины - 40, но тут даже меньше, неужели дебаф так напрягал? ибо срабатывает он только при крите и то шансово
У ХеллБлейда тоже хаст порезан? а то вдруг слишком имбовать будет?
P.S.

Потные ребята делали описание и поставили точку не там. В следствии чего у них бонус энчанта не 10.92, а 109.2 (т.к. округление в ближайшую сторону - "2" просто убрали).

у эллега глянь, там тоже так же написано, 17,1, это в процентах шанса крита, а не в цифрах, которые показываются в окне, мы же все знаем что 109 крита это 10,9% шанс критануть

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Да, тоже обратил внимание что шанс крита, даже на фулл бафе, с этими дуалами печально низок, как и сказал человек в районе 10-20 при неточеных дуалах, чувство будто специально порезали их, видимо кто-то сильно ими нагибал
Любопытно то, что самый низкий базовый крит рейт вроде как у дубины - 40, но тут даже меньше, неужели дебаф так напрягал? ибо срабатывает он только при крите и то шансово
У ХеллБлейда тоже хаст порезан? а то вдруг слишком имбовать будет?
Смысле, у этих дуалов тут 10-20 базовый шанс крита? Это маразм, должно быть 80 как у любого меча.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

10.92 в скрипте = 109.2 в статах, так что тут все нормально.
Судя по тому, что пишет автор - у него крит.рейт вырос на 109 (с 11 до 120), хотя в клиенте указано 106. Короче на сервере стоят правильные статы, а в описании дичь.

Moonya

Лайки
197 115
Я даже сомневаюсь, что это было сделано специально.
Скорее какой-то "гений", не разбираясь, скопировал значение из хф даты, в которой написано critical=8.
Хотя черт его знает.
ну эт было сделано по дефолту, а когда я пытался это починить мне разрабы в свое время ответили мол это по оффу

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Дай угадаю: По системе логичных корейских кодеров?
Ну вроде того. Вообще к этому легко можно прийти, глянув на бонусы известных всем СА Фокус, я не знаю почему это вызывает у кого-то проблемы вплоть до вбивания неправильных параметров в скрипты.
ну эт было сделано по дефолту, а когда я пытался это починить мне разрабы в свое время ответили мол это по оффу
Ну правильно, главное голову лишний раз не напрягать, циферки совпадают со скриптом и ок.

APXAH

Барон
Лайки
26
И почему некоторые ноунеймные сервера с онлайном 50 чаще более правильные, нежели скрайд с нехилым онлайном

Верх