больше буста хуясосамСкруди Привет.мало того,что пвп зону сделал у****ской так и дагеров опустил ниже некуда!! Где это видано,что бы блаф висел долю секунды и при заюзе скила он слетал???я блин донил в тх не для того что бы играть им как танком!!!
Понимаешь когда прокидываешь блаф он мало того,что висит мало так он и сбивается от дыхания перса.
Прошу поправить шанс блафа и его рабочую способность. Если хочешь потестить пм F1.
Заранее от души.
Поддерживаю кубера! + еще и шанс пофиксили...скруди верни все как было только сделай так что блаф сбивался с крит удара рукиСкруди надо было просто сделать чтобы он сбивался с руки а не резать его время !
он так и должен работать, а не с абилки, с абилки он блять сбиваться не должен!Поддерживаю кубера! + еще и шанс пофиксили...скруди верни все как было только сделай так что блаф сбивался с крит удара руки
Эт насколько криворуким дагером надо быть, чтобы блаф считать фишкой?Ок.
Раш ,стан танков? Когда Ты стоишь фул эпик в мж рар сете и стан по кд???)
Или мб вобще переделаем л2? Блаф дагера это его фишка!!! Фишку забрали, 65% на серве это дагеры
пруфон так и должен работать, а не с абилки, с абилки он блять сбиваться не должен!
Иди на***, с тобой никто не разговаривал, и мнения твоего никто не спрашивал.Ты наверное про**** прану,с тебя сурендером сняли резист ветра и получил крит со слага,хуль такого удивительного? А про сх,ну сделаешь ты рерол и будешь радоваться своему демагу по 300-500 в магов со своей огромной м атакой,а тот же мм с м атакой в 6к будет тебе тыкать так же,только в 2 раза чаще)
Иди на***.Забудь про стил эхо и любой буст,помимо бафа альт б,он просто до ****ы,формула м атаки с офф сервера лоу рейт,о чем дальше говорить,если по говнищенскому 2к м дефа с 20к м атаки ты бьешь 600-900....
Жаль только ты стреляешь быстрее мага и шанс крита у тебя более чем в 2 раза выше маговского.Ага особенно сх сником HUNTER, яхз под какой травой он там бегает, бью ему 2,4к крит с прайдом яхз, в то время как он на мне слаг разрывает в 4к.
он так и должен работать, а не с абилки, с абилки он блять сбиваться не должен!
идёт туда твой маг после ваншота от моей арбыку ты идешь на***
На *** будешь друзей школьников посылать,школотина,ты просто за**** уже бред нести,такби скажи "я дно арба,мне в прану маги 4к бьют" Тебя обязательно кто-то пожалеет и скажет,что ты дно.Иди на***, с тобой никто не разговаривал, и мнения твоего никто не спрашивал.
Где ты таких сказок насмотрелся,что дагер прям обязан шатать робу,на низких рейтах ножи до мага даже не добегают без шса,ибо в их говняний м деф сх криты по 5-10косых вешает,и харэ ныть про дамаг,вон майк с дебафом 5к стабильно с бека пробивает,а с крита бека вообще 8 летит,мало? Не думаю.какого хуя вобще было чёто резать ??? я арбой без закена/тараса(соответственно менталка убогая) убивал 50% дагеров , с ихним "не порезаным блафом" , нахуя резать то ? любой нож и так мне в арбу бьёт 1-2к от силы ... я 6 лет за дагера играл и поменял уйму сервов потмоу что их резали и в итоге нож сосал у робы которую обязан шатать
давай админ возвращай как было , хочу создать дагера и играть полноценной профой , а не урезаным как на всех серверах "гавном"
кстати не замечал что бы ножи тут фэйлили таргет , сколько % прохождения трюка/свитча ТУТ ?
убогий шанскакого хуя вобще было чёто резать ??? я арбой без закена/тараса(соответственно менталка убогая) убивал 50% дагеров , с ихним "не порезаным блафом" , нахуя резать то ? любой нож и так мне в арбу бьёт 1-2к от силы ... я 6 лет за дагера играл и поменял уйму сервов потмоу что их резали и в итоге нож сосал у робы которую обязан шатать
давай админ возвращай как было , хочу создать дагера и играть полноценной профой , а не урезаным как на всех серверах "гавном"
кстати не замечал что бы ножи тут фэйлили таргет , сколько % прохождения трюка/свитча ТУТ ?
сейчас даМы тестили прокидывапрокидываетсяблаф и кубер только начинает кастовать абилу как блаф слетел