я сзадиЗачем вы подняли стан у блафа??????????????? Постоянно 5 секунд афк стою, неважно фринта или бфрея на мне. Порежьте в говно этот скилл как было.
от блафа резистит ментал, пользуйсяЗачем вы подняли стан у блафа??????????????? Постоянно 5 секунд афк стою, неважно фринта или бфрея на мне. Порежьте в говно этот скилл как было.
шо серьезно чтоли? блин спс, ну щас то точно не буду в блуфе стоятьот блафа резистит ментал, пользуйся
Это был блафшо серьезно чтоли? блин спс, ну щас то точно не буду в блуфе стоять
Ну вы сидите на х50, а не на касаре, мб у вас он и будет около 20%, я же на АВ по кд стою в 5 секундном блафе и у самого он проходит часто (речь про поле). Месяц назад он и был в районе 10-20%, я просто не понимаю зачем в игру добавлять еще больше рандома, когда итак его дофига.ну писать что убогие ножи дают блаф это выше аутизма, если можно точнуть винсдом на резист ментал, надеть бфрею, блефа, кольцо с резистом ментал, купить руну на резист и если сделать половину из этого блаф не будет выше 20%
ты сделай как написал и блафа небудет, ты сам играешь на ав у тебя блаф как пишешь часто прокает, так у любой другой профы дебафы 90% (маги, ловушка арбы и прочее)Ну вы сидите на х50, а не на касаре, мб у вас он и будет около 20%, я же на АВ по кд стою в 5 секундном блафе и у самого он проходит часто (речь про поле). Месяц назад он и был в районе 10-20%, я просто не понимаю зачем в игру добавлять еще больше рандома, когда итак его дофига.
Ихарь , когда Тк апнешь уже ?Здравствуйте. Этот и многие другие фиксы дебаффов были частью большого обновления умений, которые ранее были по-просту неактуальны. Изменений в это вносить не планируем.
Ты хотел сказать гномов ?Ихарь , когда Тк апнешь уже ?