Scryde x1000 БЛАФ

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Зачем вы подняли стан у блафа??????????????? Постоянно 5 секунд афк стою, неважно фринта или бфрея на мне. Порежьте в говно этот скилл как было.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зачем вы подняли стан у блафа??????????????? Постоянно 5 секунд афк стою, неважно фринта или бфрея на мне. Порежьте в говно этот скилл как было.
от блафа резистит ментал, пользуйся

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну писать что убогие ножи дают блаф это выше аутизма, если можно точнуть винсдом на резист ментал, надеть бфрею, блефа, кольцо с резистом ментал, купить руну на резист и если сделать половину из этого блаф не будет выше 20%

Лайки
3 814
ещё в 2015 его просили апнуть, вот руки дошли
1642182033454.png

vor1ex

Виконт
Лайки
105
ну писать что убогие ножи дают блаф это выше аутизма, если можно точнуть винсдом на резист ментал, надеть бфрею, блефа, кольцо с резистом ментал, купить руну на резист и если сделать половину из этого блаф не будет выше 20%
Ну вы сидите на х50, а не на касаре, мб у вас он и будет около 20%, я же на АВ по кд стою в 5 секундном блафе и у самого он проходит часто (речь про поле). Месяц назад он и был в районе 10-20%, я просто не понимаю зачем в игру добавлять еще больше рандома, когда итак его дофига.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну вы сидите на х50, а не на касаре, мб у вас он и будет около 20%, я же на АВ по кд стою в 5 секундном блафе и у самого он проходит часто (речь про поле). Месяц назад он и был в районе 10-20%, я просто не понимаю зачем в игру добавлять еще больше рандома, когда итак его дофига.
ты сделай как написал и блафа небудет, ты сам играешь на ав у тебя блаф как пишешь часто прокает, так у любой другой профы дебафы 90% (маги, ловушка арбы и прочее)

Blanche

Виконт
Лайки
209
Не поможет, блафф один фиг будет проходить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Этот и многие другие фиксы дебаффов были частью большого обновления умений, которые ранее были по-просту неактуальны. Изменений в это вносить не планируем.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Здравствуйте. Этот и многие другие фиксы дебаффов были частью большого обновления умений, которые ранее были по-просту неактуальны. Изменений в это вносить не планируем.
Ихарь , когда Тк апнешь уже ?

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Автор в шары ебешься? Где, когда, куда поднимали блаф?:f09fa4ab-2x:

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Откуда цифры в 5 секунд?)
Я не знаю много ,это или мало, но при таких статах блаф ловлю 1- 3 секунды. Отмечу ,что штатный блаф (не крит)
Shot00051.jpg

Верх