Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность. И да, в этой игре имеет преимущество тот, кто имеет возможность держать онлайн, а если такой возможности нет – существует опция доната.
Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность послать Вас Н А Х У Й.И да,в этой игре имеет преимущество тот у кого руки и опыт в игре хороший.А не тот кто купил вашу руну и стал бить в двое больше.
А если такая возможность присутствует на прибавки % пвп урона то будьте добры сначала грамотный урон сделать всех классов а потом вводить данные плюшки.
И ты мне в дискорде писал сделай тесты,закинь видео и мы глянем действительно ли это так!
Я тебе лично вопрос задаю!
Ты когда в Минске приходишь в ресторан с своей подругой ты так же тестируешь блюдо,снимаешь это все на видео!
А потом идёшь на кухню к шеф повару,показываешь и говоришь а вот это паста должна делаться вот так!???
Ты это делаешь???
Или ты как клиент приходишь и тебе должно понравится это блюдо!
А тот кто готовил его должен отрабатывать свою зарплату которую он получает за это.
ТАК ВОТ КТО ЗАНИМАЕТСЯ БАЛАНСОМ ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ И ДЕЛАЕТ ВСЁ ТАК ЧТОБ ПОНРАВИЛОСЬ КЛИЕНТАМ СКРАЙДА!!!!
С КАКИХ Х У Е В Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО РАБОТУ И ТЕСТИТЬ КАЖДУЮ ПРОФУ И СИДЕТЬ ЕЩЁ ЧТО ТО РАЗЖЁВЫВАТЬ.