Scryde x1000 Благословение Евы ввод в игру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если говорить конкретно про меня, то я обычно даю ресторану второй шанс и если во второй раз я прихожу и мне там не нравится – я больше туда не приду. Большинство людей не приходят в этот ресторан после первого негативного опыта, благо, сейчас большой выбор других заведений, в которых можно вкусно поесть.
А мы вот в более печальной ситуации у нас не так много выбора серверов.

eznext

Старейшина
Лайки
2
Если говорить конкретно про меня, то я обычно даю ресторану второй шанс и если во второй раз я прихожу и мне там не нравится – я больше туда не приду. Большинство людей не приходят в этот ресторан после первого негативного опыта, благо, сейчас большой выбор других заведений, в которых можно вкусно поесть.
просто осознай у тебя 3 чара и ты в рот еб4ал делать на всех квесты эти рыганые с xуя ли ты не можешь нормально играть не сделав квестик
сделай квест на лдп в альтб на х1000

eznext

Старейшина
Лайки
2
это cука квест на активацию персонажа наxуй камон пидораcы
как я вообще должен был узнать о введении этой xуйни? читать форум ? да наxуя оно мне нужно **** отьебитеcь от меня мракобесы дайте нормально играть

eigendom

Барон
Лайки
67
Да, это является нормой. Если немного поёрничать, то и послать нас куда-то подальше – тоже активность. А если серьёзно, то игроков это заставляет искать способы получения этой руны, читать информацию, тестить свой урон, переделывать сетапы, пробовать новых персонажей, проводить больше времени в игре или донатить.

P.S. – Мы уже не первый год добавляем такие "плюшки" в игру и они всегда работали на пользу серверу, несмотря на единичные жалобы законсервированных игроков нежелающих прикладывать какие-либо усилия. Факт: активная аудитория сервера свыше 10к игроков, жалоб – десятки, а игроков, которые действительно не готовы играть с такими предметами и прекращают игру – единицы.

Мы не откажемся от добавления таких предметов в будущем.
какие сетапы и тест урона? тут всё определённо ясно 10% и в Африке 10% урона. Если так то сделайте её в ГМ шопе за голду и всё. почему если кто то не успел зайти и приобрести его каким то другим образом должен страдать?. я же говорю эти временные вещи делят игроков. особенно если эта "вещь" ивентовская и туда нужно впихнуть тучу голдов чтобы собрать выиграть это дерьмо.
Я вам скажу что это. Это не стимуляция,а выкачка голды с игроков. то есть человек который играет на релаксе должен постоянно донатить чтобы покупать всякое временное дерьмо. Сделайте х1000. с условиями х 50. пусть будет сложнее одеться чем каждый ивент наблюдать такую дичь

eigendom

Барон
Лайки
67
А чё не так с этими бонусами? Эти бонусы могли купить все, но они не захотели, так в чем проблема то? Вам на этом ивенте даже дали возможность лутать этот камень за ежедневки, на прошлых ивентах такого не было и вас все равно не устраивает.
Кто то говорит что это все чисто для донатеров, такой бред просто я хз. Все эти бонусы продовались за голду, не хочешь донатить можно на это спокойно нафармить. Я понимаю если бы эти бонусы продовались на сайте скрайда, вот тогда это был бы чисто для донатеров. А так это все продается за голду и я не понимаю какой тут Донат.
На счёт олимпа я говорить ничего не буду, так как не хожу туда и не знаю чё там да как.
вот из за таких еблан0в как ты и превратили в кончу эту игру

eigendom

Барон
Лайки
67
Не,ну с массухой по магу 8-10 к это ты преувеличиваешь.
Я поверю на такую массуху если на тебе будет стигма,не будет п деф баф и у глада будет шилка тогда да.
Я некром вот заходил меня один глад ломал по кд просто я так летал раз 10-15 я упал от него.
Пробывал всякие варианты убить ну как оказалось я ЛОХ и тупа играть за Некра не умею.
Я был без евы.
Криты его массух были по 5 к.
Тсс там не помню какой был но не хилый урон.
При этом да мои дебафы кладуться круто но ему так было по х у й на них.
Потому что я костью простой бил по 700-800 и очень редкие криты 2500-3000.
Ну теперь скажите мне для у е б к а с 30 к живучести бить по 700-800 это как норм?
Хотя взять сорк бегал с одним берсом я бил ему костью не крит 1000-1100 бл я дь вопрос КАК ПО МАГУ БЬЕШЬ Больше ЧЕМ ПО ГЛАДУ!
Мне тут Вайс в дисе базарит может у глада выскочила защита на м деф?
Да ну на х уй новость открыл а у сорка ее типа нету?
Может просто балансер ДОЛ БА Е Б И ЕМУ ТОЛЬКО ТЕТРИС МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
Пацаны тут дело даже не в гладах!
Тут в целом по всем профам полный пздц ну как я на некре увидел.
По некоторым профам бил такие же уроны хотя у них у всех разный м деф.
Я короче хз…!
Если бы эти бараны ещё каждую свою правку согласовывало с игроками или хотя бы уведомляли что они делают.
А так в тихую сидеть что то там крутить при этом с у ч ара тупая даже в эту работу логическое мышление своё никакое не закладывает.
создай сорка и глада проверь урон костью по обеих . будет ответ.
Что по поводу масух. Чувак там глад ник какой то Neznaiu или как ходит постоянно с ДА и бишем. он передомной не один раз складывал по 2-3-4 мага чисто с двух трем масух. те стояли в кучке еще и с бп. и тупо ложились.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Да скорее это вы дол6аебы. Вайс прямо сказал-не нравится продукция, идите на***. Куда можно вкидывать бабло людям на х1к? Я думаю тут люди и донатят в основном только на ивенты. А ты видать понять не можешь, что наxуй не нужен проект который не приносит бабла. Если тебя тут чёт не устраивает, вот иди на астериос, там вообще людям похер на развитие.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
создай сорка и глада проверь урон костью по обеих . будет ответ.
Что по поводу масух. Чувак там глад ник какой то Neznaiu или как ходит постоянно с ДА и бишем. он передомной не один раз складывал по 2-3-4 мага чисто с двух трем масух. те стояли в кучке еще и с бп. и тупо ложились.
Так агр минус п деф,стигма,шилд на деф от бп+финалка,активный лс,пассивный лс,камушек на пвп атаку,рубашка новая ну и пиво рядом не отрицаю что может быть полетит в сорка соник на все 7-8 к.
Просто пацаны не нравится глады?
Берите тк и унижайте гладов.
И рядом собой таскайте брата сб а то глады могут позвать сестру сб)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я не понимаю че ты сейчас ноешь? Если ты настолько аморфный и не в состоянии сделать 3 квеста на своего ****ого тк - руна продавалась на месяц, для тебя 300 деревянных это сильно напряжно или что? Написали же выше, если не устраивает баланс и ввод новых предметов - канай на*** на астериос или любой другой сера. Хватит сопли на форуме пускать

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я не понимаю че ты сейчас ноешь? Если ты настолько аморфный и не в состоянии сделать 3 квеста на своего ****ого тк - руна продавалась на месяц, для тебя 300 деревянных это сильно напряжно или что? Написали же выше, если не устраивает баланс и ввод новых предметов - канай на*** на астериос или любой другой сера. Хватит сопли на форуме пускать
Забей он какой то дурачек видать. Ноет то на ивент плюшки, то на пику при этом бегая на ТК и тупо мешая всем фаниться (надеюсь таких скоро банить начнут). Особенно мне нравится как он ныл на Хиро пику, но при этом писал что она ему не мешает так как его ТК все равно не убьёт чел с Хиро пикой) заходит поныть видать просто

У

Удалённый пользователь 77202

Да скорее это вы дол6аебы. Вайс прямо сказал-не нравится продукция, идите на***. Куда можно вкидывать бабло людям на х1к? Я думаю тут люди и донатят в основном только на ивенты. А ты видать понять не можешь, что наxуй не нужен проект который не приносит бабла. Если тебя тут чёт не устраивает, вот иди на астериос, там вообще людям похер на развитие.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Эквип, репроф, премиум баф, камни и лс в амулет, ренеймы, смена цветов и еще милион сервисов.
10 ольфа, тонна визуала в виде скинов xуев и прочего.
Ну да так на первый взгляд даже и в голову ничего не приходит.
Ну мечи закена разве что.

И собственно вопрос стоит в том что - работа на олимпе - отсутствие в продаже- отсутствие получения за голосование и промокод чтобы без гемора на 1 чара. 1 месяц квестов.

А не в том есть он или нет.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
И да вайс написал про то, что цель - оправдывает средства.
"Цель" в данном случае - донат а "средства" это - недовольные(лояльность коммьюнити).
Эти вещи кстати не константа, как и то, что сам факт дальнейшего ввода таких плюшек не может заиметь никаких "но".

Опять же критика допускается, и не просто критика, но и отсутствие в ней "субординации"
Люди пользуются этим допущением, в чем проблема то?

Людям не нравится - она заходят - критикую нововведения предлагая - убрать, сбавить обороты, увеличить доступность.
Вы заходите чтобы приписать кому то отсутствующие смыслы в сообщении, и приписать себе отсутствующую способность - думать.

• Лайк
Реакции: Wise

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Эквип, репроф, премиум баф, камни и лс в амулет, ренеймы, смена цветов и еще милион сервисов.
10 ольфа, тонна визуала в виде скинов xуев и прочего.
Ну да так на первый взгляд даже и в голову ничего не приходит.
Ну мечи закена разве что.

И собственно вопрос стоит в том что - работа на олимпе - отсутствие в продаже- отсутствие получения за голосование и промокод чтобы без гемора на 1 чара. 1 месяц квестов.

А не в том есть он или нет.
Окей) соглашусь только на репроф, ренейм и 10ю ольфу. И то 10я ольфу покупают единицы. Тонна внешки по типу скинов и тд тоже вводится в этих самых ивентах). Мы можем засумонить сюда Леху и он расскажет тебе сколько бабла он влил во всякую лотерею и тд, а это только один человек.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
И да вайс написал про то, что цель - оправдывает средства.
"Цель" в данном случае - донат а "средства" это - недовольные(лояльность коммьюнити).
Эти вещи кстати не константа, как и то, что сам факт дальнейшего ввода таких плюшек не может заиметь никаких "но".

Опять же критика допускается, и не просто критика, но и отсутствие в ней "субординации"
Люди пользуются этим допущением, в чем проблема то?

Людям не нравится - она заходят - критикую нововведения предлагая - убрать, сбавить обороты, увеличить доступность.
Вы заходите чтобы приписать кому то отсутствующие смыслы в сообщении, и приписать себе отсутствующую способность - думать.
Критика допускается везде. Тут дело в другом. Ты высказал критику, тебе на нее ответили, что ничего менять не будут. То что человек выше начинает спорить с этим- это уже не нормально.

У

Кто ты вообще такой?) Уже не раз замечаю что ты мне ставишь какую то херню по типу дизов и тд, но ничего объяснить не можешь. 5-ти летний ребенок берет у бати телефон чтоль?
а шо тебе писать, зайка моя, если тебе п0х массовый отток игроков с сервера из-за того, что админы не вынимают член из кошелька клиентов
или ты из тех лабодрочеров, которые готовы фармить кэпа, чтобы проебать бабки на шмот, который испарится через неделю?
или тебе нравится качать камушки сутками - людям некогда, не все могут себе позволить страдать хернёй на пвп-сервере
причём, умиляет, шо мустафу вы не хuесосите, а людей, которые пишут примерно тоже, что и он, обливаете ссаками;)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
а шо тебе писать, зайка моя, если тебе п0х массовый отток игроков с сервера из-за того, что админы не вынимают член из кошелька клиентов
или ты из тех лабодрочеров, которые готовы фармить кэпа, чтобы проебать бабки на шмот, который испарится через неделю?
или тебе нравится качать камушки сутками - людям некогда, не все могут себе позволить страдать хернёй на пвп-сервере
причём, умиляет, шо мустафу вы не хuесосите, а людей, которые пишут примерно тоже, что и он, обливаете ссаками;)
Ой девочка решила показать свой ротик?) Массовый отток? Как ты это увидел? Кинешь мб инфу об этом?
Если людям некогда качать камни, они могут купить комплект за 300г на месяц.
Хотя чё тебе вообще объяснять, ты же у нас теорик которого даже в игре не видно. Можно тупо кинуть тебя в ЧС и не париться

У

Ой девочка решила показать свой ротик?) Массовый отток? Как ты это увидел? Кинешь мб инфу об этом?
Если людям некогда качать камни, они могут купить комплект за 300г на месяц.
Хотя чё тебе вообще объяснять, ты же у нас теорик которого даже в игре не видно. Можно тупо кинуть тебя в ЧС и не париться
там можно навести на мою аватарку и кинуть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он меня в ЧС кинул просто…
Говорит с шаурмэ не буду вести беседу.

Верх