Благотворительность

Jigga

Наследник
Лайки
6
Занялся сегодня благотворительностью на сервере...
В общем, сел продавать свою Веспер пику +8 за 22ккк, только вот случилась незадача, вместо 22ккк, выставил цену 22кк и пошел...
Да я знаю, поражены вашей неудачей и всё такое, сам виноват, засыпал за компом уже))

Покупателя AChaos поздравляю с хорошим бонусом. Написал ему после покупки с просьбой понять и войти в положение и накинуть хотя бы немного аден за такой подарок, но покупатель проигнорировал. Ну, его право на самом деле, сильно не обижаюсь.

Мораль такова, будьте внимательны :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 111

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Создай тикет админам - у них времени уйма, они разберутся. Я за справедливый Суд.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не покупатель, а педорас)

а ты заточишь ещё одну пику, не переживай)

Pika4y

Виконт
Лайки
472
В общем, сел продавать свою Веспер пику +8 за 22ккк, только вот случилась незадача, вместо 22ккк, выставил цену 22кк и пошел...
Да я знаю, поражены вашей неудачей и всё такое, сам виноват, засыпал за компом уже))

Покупателя AChaos поздравляю с хорошим бонусом. Написал ему после покупки с просьбой понять и войти в положение и накинуть хотя бы немного аден за такой подарок, но покупатель проигнорировал. Ну, его право на самом деле, сильно не обижаюсь.

Да эт пыль, Я случайно валика отдал не тому типу пакового:( да @#he.l.per ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Новый способ РМТ?
Скорее новый способ рекламы :D Теперь 99.9% игроков сотки будут околачиваться на рынке Гирана, надеясь урвать такую же халяву :) Глядишь - и с полтинника толпа набежит за тем же самым :D

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

Я сегодня пк убил и бзака выбил, че вернуть теперь что-ли? (

Верх