они были минут 10 назад да и час назад,они появлялись раз через разДобрый вечер. Пожалуйста, опишите лаги. Они были несколько минут назад?
что то лаганет,отвиснет,потом все норм минут 10,потом опять лаги!!!Добрый вечер. Пожалуйста, опишите лаги. Они были несколько минут назад?
че??? ты кто чудовище?в пати, человек много раз просил что бы его реснули, почему вы этого не сделали?
причем тут это?? ты вообще даже не знаешь что там было!!в пати, человек много раз просил что бы его реснули, почему вы этого не сделали?
так же ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Нету Чип и дейла,ролик прохоит и все,их нетуДобрый вечер. Пожалуйста, опишите лаги. Они были несколько минут назад?
их и на евро сервах нету, баф от них висит 30 сек и всё, тебе дается 30 сек на добиваниетак же ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Нету Чип и дейла,ролик прохоит и все,их нету
лови и радуйся, потом пиши так ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Я ЛОХАНУЛСЯ по офу их вообще неттак же ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Нету Чип и дейла,ролик прохоит и все,их нету
Сделайте уже нормальные названия разделам форума, сколько можно с хф постит темы на епилогеДобрый вечер. Пожалуйста, опишите лаги. Они были несколько минут назад?
те тут они на обычной фрее есть,на блеске нету,ГГ что за ****ецлови и радуйся, потом пиши так ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Я ЛОХАНУЛСЯ по офу их вообще нет
так же вы ей тут не 112кк хп сносите!!лови и радуйся, потом пиши так ОЧЕНЬ ВАЖНО на Б ФРЕЕ Я ЛОХАНУЛСЯ по офу их вообще нет
поч? прально же, не пати мемберы вызывают лаги молитвами, не их проблемыДай угадаю, фраза "ОНА ПОЧТИ УМЕРЛА" это тут уже принятое средство выпрашивая у админов дать вам эпик? Валик лагает-дали валика, тарас лагает-дали тараса. Может хватит уже?
я скинул блеску с кадмуса, за ласт 3-5 месяцев где то около 60 блесок убили, вот наш изи фарм был, 1) биш 2) шк 3) джуд ) 4)дестр 5) дестр 6) берс 7) глад 8) сб 9) когда как, либо брали еще 1 шк либо джуда. Но вот тут цц смешно работает, на своих можно дод кинуть, так что тут опасно с ними, или всем быть в 1 клане, ну вобщем в цц у нас было 2 дода(там еще были про запас, но хватало 2 + я кидал своего пв в цц ради кв), один на 3 стадию и второй на 4так же вы ей тут не 112кк хп сносите!!
и са на обычной ап да?) до 18цц вообще опасно, тут до сих пор кидают на шмот на фрее, приходится запоминать всех скамеров, а админам хоть бы что.