Блес фрея прям вата ватная

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
Тебе выше скрин статов с Х и с х2 скинули ? В чем там значительное отличие?
Смею предположить, что скрины выше - это не единственное отличие, потому что если оно единственное, то нет смысла что-то менять.
Она убивается дестром с двуручным блантом в руках, разница в 50 и 30 резиста - это примерно в 1.5 раза урона. Хороший дестр с КХ плюшками убивает её соло за 10 сек. Будет за 15 сек.... это правда то, что вы хотите?))
Вероятно, там ещё п.деф другой был и количество ХП.

eike

Виконт
Лайки
114
Вероятно тактики нормальной не было

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Смею предположить, что скрины выше - это не единственное отличие, потому что если оно единственное, то нет смысла что-то менять.
Она убивается дестром с двуручным блантом в руках, разница в 50 и 30 резиста - это примерно в 1.5 раза урона. Хороший дестр с КХ плюшками убивает её соло за 10 сек. Будет за 15 сек.... это правда то, что вы хотите?))
Вероятно, там ещё п.деф другой был и количество ХП.
Вчера в пати на БФ один сопартиец говорил, что на Х п деф был выше примерно в 2 раза. Но так как Х уже нет, проверить это невозможно

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Хп проверить можно, на Х у бфки было 113кк хп, сейчас не смотрел
А сейчас у нее возможно ~87кк.
На Х мобов усиливали на 30% по статам.
По 83 лабе видно, что эта прибавка сейчас не работает - у кэпа на Х было 43к патк, в 1 день после мержа стало 32к.
Но это все рассуждения

ПС под статами возможно имеются всякие пдеф и тд, не хп

Последнее редактирование:

SSSSR

Барон
Лайки
67
причем логики 0, там где нет буста она была сложная,(догоняющий серв) там где его дохера фарм легкий почему не наоборот?

DiL

Наследник
Лайки
15
Прикол, проснулись когда сами в елегию оделись, а теперь пытаетесь сделать так чтобы те кто позади Вас епались с этим инстом не 10 минут, а 40 плюс ещё и зафейлить можно, что явно людям не интерес поднимало, а нервы. @Guldan пожалуйста не делайте ничего и не слушайте таких додиков как ТС, когда на протяжении полу года фармишь один и тот же инст по 2 раза в неделю его осложнение приведёт только к уходу игроков, мне например абсолютно не интерестно тратить на неё 1 час как на Х, я лучше пойду ПВП побегаю это время.

Dorful

Граф
Лайки
600
Я бы понял если бы усложнение инста попросили на серве где можно выкачать 15 акков и фармить чисто этот инст, не парясь с бустом этих окон. Но тут то 2 бф в неделю, никто не выкачивает лоу буст твинов и не фармит её

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
А ты не оч знаешь что это за циферки, да?)
Рассмотрим ситуацию при уроне в 100 единиц.
В резист 50 нанесется 50 урона.
В резист 30 нанесётся 70 урона.
50*1.5 = 75, то есть 50 и 70 отличаются примерно в 1.5 раза, как я и написал.
Зачем я учу математике тех, кто прогуливал её в школе?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
причем логики 0, там где нет буста она была сложная,(догоняющий серв) там где его дохера фарм легкий почему не наоборот?
Там много странных моментов было типа рейт адены 0.5 или цена билета в абус 17 (против 5 на х2). Даже за счет повторного фарма абуса Х не догонял х2, а отдалялся от него так как что бы взять билет за 5 сапфиров достаточно было постоять афк в городе и слетать на 1 дез матч на 10 минут

Moonrise

Барон
Лайки
25
Тебе выше скрин статов с Х и с х2 скинули ? В чем там значительное отличие?
очки надень что ли резисты типа орудия посмотри , то что по твоему не значичельн на самом деле разница в уроне колосальная. На х бф была как раз инстересная не очень хард но и не совсем изи типа таким бомжами как тут не закрыть . Тут я соло дд дестр за 40 сек забил ее да 16% (мульта ) и после изи добил . На иксе дай бог за 4 -5 зазов убить в 3 дестра .

• Лайк
Реакции: Azk

Moonrise

Барон
Лайки
25
Посмотрю в чем отличие с Х
Ап , тема еще актуальная сделайте плис блеску как на Х была ибо ну совсем неинтересно убивать ее как моба за 1 заюз .Требую сделать резисты как на х для мечей и двуручного бланта .

eike

Виконт
Лайки
114
Чёт ты только один требуешь.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Ап , тема еще актуальная сделайте плис блеску как на Х была ибо ну совсем неинтересно убивать ее как моба за 1 заюз .Требую сделать резисты как на х для мечей и двуручного бланта .
Ходи на нее просто в 900атт сете и пухе 150атт, и с собой калек набери 8 штук. И хоть в 10 заюзов ее закрывай, просто отстань от других людей и не усложняй им жизнь, решая за них как надо. Тебе хочется пыхтеть в инсте, который уже 100 раз закрыт по часу? Пожалуйста.

Nomad

Граф
Лайки
565
Рассмотрим ситуацию при уроне в 100 единиц.
В резист 50 нанесется 50 урона.
В резист 30 нанесётся 70 урона.
50*1.5 = 75, то есть 50 и 70 отличаются примерно в 1.5 раза, как я и написал.
))

Берешь две циферки - 70 и 50
Хуяришь между ними черточку / на калькуляторе
Смотришь цифры
Вспоминаешь свою шарагу зассаную
Плачешь от ностальгии
Идешь продолжать учить бездарей

Moonrise

Барон
Лайки
25
Чёт ты только один требуешь.
Уже пофиг забил, нечего тут делать серв скукота пвп серв без пвп. На х был интерес хоть в инстах увы тут его нету интересная только 5я арена, но она будет 1 в 5 недель, так что гг вп .

Moonrise

Барон
Лайки
25
Ее и за 10 заюзов неинтересно убивать
У нее ровно одна механика, зачем лишние пол часа жизни тратить на это?
Разница большая многие бомже паки блеску с Х фиг бы зафармили, а тут любое пиво в бомже бусте райт кликом без перебежек даже её убивает.

Верх