БЛЕС ФРЕЯ

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
Я хз как это назвать в общем пошли на блеску ну сборы и тд пока туда суда ну дошли до 4й стадии не готовы были заморозила убила всех ну ладно пошли покурили подождали кд куполов еще прыжок доходим до 4й стадии остаютса еще лимиты на дестрах после мульта и вуаля а где баф чип и дефла а хз видимо у гайки отдыхают на курорте продрюкались пол чиса бафа так и не было дпс в нее пошол нулевой ну хп как стояло так и стояло хотя по факту почле чип и дейла должен был упасть баф на всех и она также упасть должна была за 15-20 сек. Не ну ладно давайте еще 1н мб лаг я хз идем еще и вы не поверите не за что не поверите как мы смачно от нее лежали где баф? чип и дейла а хз снова пол чиса мучений и да это наконец свершилось фрея выиграла сражение ладно 2 часа ночи все злые как собаки пишем в тикет на что нам отвечают предоставьте видеозапись и создаетса вопрос мне играя в 5 окон писать еще что происходит или мб еще сутками записывать все а вдруг баг какой перс удалитса или еще че а у меня видеозаписи нету чтоже делать скрины уже не катят? мб мне еще и себя на вебку записывать а то малоли что понадобитса.

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    446 КБ · Просмотры: 469
  • Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    446 КБ · Просмотры: 447

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
покачите на скрине баф чип и дейла мб я в глаза долблюсь

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
а так же есть еще переписка со скрайдом был вопрос по фортам на что был дан не корректный ответ (тоесть по тому что сказали делать не черта не получилось) отвечаем скрайду мол так и так все сделали как сказано вот скрины но не работает на что получаем тупой игнор(могу кинуть переписку)

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
Если вы не в силах за всем уследить то хотябы компенсируйте это игрокам то низнаю как без мата постараюсь сутками квест в ците делаеш из города каждые 5 мин идеш(проблема известна решаем (но шапки важнее петы тоже) до сих пор не решено) блеску апнули не фигово которая не коректно как оказалось через раз работает(то релоги были каждые 30 мин) а люди дебилы седня сутки потратили просто так то на пак фарм блески 500ккк+ впулили чтоб фейлить по кд(не че страшного приходи завтра мы исправим будет еще лучше) не нравитса ? носи с собой видеокамеру и все равно тебя проигнорят

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
баффа и не должно быть, это же блеска.

justownedyou

Барон
Лайки
35
забавно. люди ведь фармят блеску как-то. вы не можете - и вам надо "как-то возместить" ? если бы каждому, кто не может зафармить что-то возмещали... Ща я в 18 окон зайду, зафейлю и буду просить мне возместить xD

Taira

Барон
Лайки
13
да Кадмиус просто мего профит , в разговоре слышно как они мана берном сбивают 3аморозку.
Может уважаемая тех поддержка , предоставлять начнет не видео с ютуба, а конкретно описание с офф источника ?

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
кадмус видео смешно неделю назад был баф теперь нету видео с кадмуса заепок ответ администрации на вашем же хф убивали ее баф чип и дейла был. а по вашему ответу с кадмуса ютуб видео мб вам 10к видео с ним выкинуть? или вы всеже ответите на вопрос так как положено а не левым видео!

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
даже посмотрел до конца видос и создаетса вопрос (ладно у вас был баф теперь нету наковыряли) но если уж вы ссылаетесь на кадмус отвечая в данной темке то почему тогда блесс фрея не соответсвует кадмусу и вашей оО где же вздохи у вас где же армия мобов с хз сколько у них хп на кадмусе если уж закрываетса скрайд офф сервами почему фринта и бфрея в корень отличаетса от них?

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
где сбив каста тх и мана берном как на офе тут куча уже вопросов от вашего ответа с кадмуса одно сплошное почему

rootD

Барон
Лайки
4
давайте и мы будем сбивать каст фреи просто прыжком за спину и мана берном ))) реализуйте по офу :)

Taira

Барон
Лайки
13
Оптимальный вариант - вернуть Баф на Блесс Фрее !

Верх