Я хз как это назвать в общем пошли на блеску ну сборы и тд пока туда суда ну дошли до 4й стадии не готовы были заморозила убила всех ну ладно пошли покурили подождали кд куполов еще прыжок доходим до 4й стадии остаютса еще лимиты на дестрах после мульта и вуаля а где баф чип и дефла а хз видимо у гайки отдыхают на курорте продрюкались пол чиса бафа так и не было дпс в нее пошол нулевой ну хп как стояло так и стояло хотя по факту почле чип и дейла должен был упасть баф на всех и она также упасть должна была за 15-20 сек. Не ну ладно давайте еще 1н мб лаг я хз идем еще и вы не поверите не за что не поверите как мы смачно от нее лежали где баф? чип и дейла а хз снова пол чиса мучений и да это наконец свершилось фрея выиграла сражение ладно 2 часа ночи все злые как собаки пишем в тикет на что нам отвечают предоставьте видеозапись и создаетса вопрос мне играя в 5 окон писать еще что происходит или мб еще сутками записывать все а вдруг баг какой перс удалитса или еще че а у меня видеозаписи нету чтоже делать скрины уже не катят? мб мне еще и себя на вебку записывать а то малоли что понадобитса.