БЛЕС ФРЕЯ

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вопрос конечной цели...если хиро то да хyeц придется пригубить, но учитывая сколько людей будет в реге ,вероятность не такая и большая + опять же баланс по подбору оппонента нужен
Тут баланс по ивентам сделать не могут, сомневаюсь что по подбору додумаются

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Да какие единицы лол)
Они и идут на санные сотки, чтобы сутками закена пинать с лабами.
ХЗ, х100 делают чтобы новым игрокам дать возможность влиться на х50, данная ***ня противоречит концепту
кекаю.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Если вам артурио не сказал, то ваш софтик палят админы и давно в курсе про скрипт лабы его знакомого, гаааааааааа
кто действительно рмтшит того это не остановит. Есть много разных альтернатив . Я не в курсе про скриптики артурио и его знакомого, мне интересно играть руками принципиально.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
кто действительно рмтшит того это не остановит. Есть много разных альтернатив . Я не в курсе про скриптики артурио и его знакомого, мне интересно играть руками принципиально.
Расскажешь обязательно, когда в ПЛке викедов влетает сообщение от КЛ-а про продажу скрипта на фарм лабы, ыыыыы

Лайки
429
ХЗ, х100 делают чтобы новым игрокам дать возможность влиться на х50, данная ***ня противоречит концепту
кекаю.
Надо понимать, что с одной стороны администрация ничего не говорит про слив с х50, с другой да да мы же все знаем. Вытравить это из голов непросто т.к люди делают расчет и план своей игры с учетом слива в х50.

diaa

Виконт
Лайки
229
Есть те, кого можно удивить ещё?)
У тебя руки из жопы

Sicario

Граф
Лайки
2 119
И так то мы далеко ушли от темы, вопрос не в том что усилили бфрею зря или не зря, вопрос в том что об этом сообщают за 2 часа до старта бфреи. И как по мне это просто неуважение к своим потребителям. Сделали бы это сразу в описании сервера я бы слова *** сказал

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Е
Если ты хочешь фармить по 100500 часов в наслаждение, а не делать все и сразу, хотя ты противоречишь политике сервера, который создается для притока новых игроков и снижения входного порога к х50
то иди на х20-25 которые открывались много раз на скрайде, а по факту там никто не играл

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
И так то мы далеко ушли от темы, вопрос не в том что усилили бфрею зря или не зря, вопрос в том что об этом сообщают за 2 часа до старта бфреи. И как по мне это просто неуважение к своим потребителям. Сделали бы это сразу в описании сервера я бы слова *** сказал
По факту, никто бы б.фрею и не фармил в основном, все бы стояли на кариках *****лись и к олимпу кровь из носа готовились, как всегда администрации поебать, доволен ты или нет.

Лайки
429
баланс между ограничением окон-сложностью фарма . Тонкая настройка и горящие жопы. В целом лайк, просто ждем новую мету

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Е

Если ты хочешь фармить по 100500 часов в наслаждение, а не делать все и сразу, хотя ты противоречишь политике сервера, который создается для притока новых игроков и снижения входного порога к х50
то иди на х20-25 которые открывались много раз на скрайде, а по факту там никто не играл
дело в том что нет никакой политики сервера, сегодня им взбредило одно - они это делают, завтра прострелило другое они делоюь абсолютно противоположное. Эмпатик пишет что они взяли курс на вывод людей из инст но при этом они пилят новые инсты хД

Лайки
429
дело в том что нет никакой политики сервера, сегодня им взбредило одно - они это делают, завтра прострелило другое они делоюь абсолютно противоположное. Эмпатик пишет что они взяли курс на вывод людей из инст но при этом они пилят новые инсты хД
ну не скажи. В любом подобном решении есть расчет и риски. Мы же ограничены хрониками как ни крути. С новым контентом туго, баланс на костылях

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Чтобы выводить людей с инстов, надо сделать альтернативу в фарм локах и Респаунищихся РБ или реализацию квеста 3РБ, с которого бы люди и лутали закенов, фрею, эля сетики. При этом был бы стимул вступить в клан и лутать свои эпики в социуме

Лайки
429
Чтобы выводить людей с инстов, надо сделать альтернативу в фарм локах и Респаунищихся РБ или реализацию квеста 3РБ, с которого бы люди и лутали закенов, фрею, эля сетики. При этом был бы стимул вступить в клан и лутать свои эпики в социуме
снижай шанс дропа точек в лабе зи близах и подкручиай в поле, как думаешь где будет много гномов или шреков с агатионами? ))))

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ну не скажи. В любом подобном решении есть расчет и риски. Мы же ограничены хрониками как ни крути. С новым контентом туго, баланс на костылях
Конечно, проще забалансить инсту б.фреи, чем улучшить дроп с фарм локаций и реализовать нормальные квесты с эпиков и 3 рб, чтобы у людей был стимул не инсты *****ть, а искать клан и бегать, за свой пряник и кнут

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Да это все демагогия, Никто ничем не ограничен кроме ресурсов. Типа рисовать импрувед импруведа эпики это хроники? Но в тоже время когда многие говорят го на год движок - это уже не хроники, я думаю вопрос цены вложенных ресурсов. То ли исправить 15% на 30% в брошке, то ли проплатить новый движочек.
Баланс это вообще что-то иллюзорное если сами корейцы не смогли его сделать то от скрайда или астериуса его явно ждать не стоит.

Верх